樂樂之一定要有人要

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    六一了,送給小樂樂一個番外,內容純屬虛構,如有雷同,純屬巧合。

    樂樂吃著冰激凌,嘴上沾了一圈白色的奶油,像是白色的胡子一般。

    褚筱拿紙巾給她擦掉,擰擰她的小臉,“樂樂,小口的吃,一點兒淑女的樣子都沒有,當心長大了沒有人要你。”

    樂樂不以為然的撇撇嘴,“不是有媽媽要么?”

    褚筱故意與她做對,“媽媽也不要你。”

    樂樂嘿嘿一笑,眼珠滴溜溜地亂轉,“那海叔叔要我。”

    “海叔叔也不要你。”

    “那還有爸爸呢?”

    “爸爸也不要你,所有人都不要你。”

    樂樂扁扁嘴,有些想哭,她看見阿海在一邊捂著嘴樂,還對她眨眼睛,樂樂指著阿海說:“媽媽,海叔叔也一點兒不像淑女,你為什么要他?”

    褚筱被樂樂說的老臉一紅,尷尬地咳嗽幾聲,“咳,那個,海叔叔是男的,怎么會像淑女呢?”

    樂樂歪著頭想了想,“那媽媽是淑女嗎?”

    褚筱坐直身子,擺了一個淑女的樣子,“你說呢?”

    樂樂吞下一大口冰激凌,“我說,媽媽也不是淑女。”

    聞言,褚筱就泄了氣,松松垮垮地坐在椅子上。阿海在一邊極力憋著笑,褚筱見狀,在桌子下面,使勁朝阿海的大腿擰了一把,阿海差點叫出聲,猛吸一口冷氣,“嘶”一聲。

    褚筱笑著問樂樂,“為什么媽媽不是啊?”她眼睛瞪著樂樂,似是在說,臭丫頭,你若是說不出來,看我回家怎么收拾你。

    樂樂收到信息,嚇得一縮脖子,“因為媽媽也沒人要啊。”

    褚筱做西子捧心狀,一副受傷的表情,“樂樂,媽媽是沒人要,所以媽媽也不想你以后有人要。”

    樂樂一聽,哇一聲就哭了,“媽媽壞,壞媽媽。”邊哭邊朝阿海的懷里鉆,邊哭邊說:“海叔叔,你還是要媽媽吧,樂樂不想以后沒人要。”

    阿海哈哈大笑,朝褚筱擠擠眼睛,“樂樂,海叔叔一定會要你媽媽的,保證你以后也有人要。”

    樂樂聞言,止住了哭,抽噎地看看褚筱,“海叔叔,其實媽媽也算是淑女,雖說每晚睡覺都不像樣,最起碼還沒有把我踢下床,你就看在我的面上,要了媽媽吧。”

    褚筱的臉紅的像煮熟的蝦,恨不得捂住樂樂的嘴,說的是什么話啊,什么叫看在她的面上,她的臉才有多大啊。

    阿海連連點頭,“樂樂啊,想不到你這么小就會給媽媽做媒了,不看僧面看佛面,海叔叔就收下你媽媽了。”

    褚筱暗想,好嘛,這么一會兒自己就被寶貝女兒給賣了。

    樂樂伸出小指頭,“那拉鉤,你可不要變卦哦。”

    “海叔叔絕不會變卦的。”

    樂樂心想,哼,這會我就不會沒人要了吧。

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_82_822-m
王牌軍婚:重生九八俏萌妻
作者 暢然
  重生前,她作天作地,只想跟他離婚,離婚,還是離婚,直到她遇險,他救她而亡。重生後,她歡天喜... (馬上閱讀)

其他豪門世家類熱門作品
+看更多

回頁首