上架公告

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    今天有兩件好事。

    第一件當然是編輯讓我上架了。這次《楚》開始有過波折,推翻了六七萬字的稿子,折騰了十幾天,現在能一路順利的上架,一挽《衛氏風云》的頹勢,并且有望超過《曹沖》,老莊大樂。

    第二件就是猛大的《大宋帝國風云錄》完本了,三百多萬字,我終于等到他結束了,想想就開心,開始享受大餐。最重要的是,猛大在完本時還隆重推薦我的《楚》,哈哈哈……開心!聽說猛大下一本要寫《大秦帝國風云錄》,期待,嚴重期待……

    最后自我吹噓一下吧,省得你們總說我懶,不去宣傳。

    老書友知道,我的路子不是那種王霸氣滿天飛的,因為受猛大的《大漢帝國風云錄》的影響頗深,一直算是小眾類,這本《楚》也不例外。追求歷史的厚重感,必然要損失暢快淋漓、無所顧忌的意淫,這是無可奈何的選擇。好在《楚》寫到現在,主角雖然離天下無敵還遠,但是總算有了自己的根基,統一天下的路雖然很艱難,很遙遠,但是已經開始了。人物越來越多,形勢越來越復雜,經歷了最初的生澀期,主角已經成長為群雄中的一員,能和那些根正苗紅的老牌王室相抗衡了。還算不慢吧?(你要是看慣了一上來就天下無敵的,當我沒說。)

    最后說一下上架后更新的問題。正常情況下一天兩更,每章三千字,上午下午各一更,如有加更,算意外驚喜,不另外通知。今天是第一天,多發一章,算是向諸位報個道。

    一如繼往的期待諸位支持,老莊感激不盡。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

2413595 5 222 m
唐磚
作者 孑與2
  夢回長安,鮮血浸染了玄武門,太極宮的深處只有數不盡的悲哀,民為水,君為舟,的朗朗之音猶在長... (馬上閱讀)
Sys 21 73 m
歷史的塵埃
作者 知秋
  在歷史的天空下,不管你愛與不愛都只是其中的塵埃。無論是誰,所能把握的不過也只是自己而已。 (馬上閱讀)
Sys 5 22 m
楚氏春秋
作者 寧致遠
     龍噬天下,風起云涌。中原大地已平和百年,然北趙楚氏崛起,西秦幼主扶正,南齊東吳連橫,... (馬上閱讀)
Sys 5 48 m
漢末江南風
作者 楚因
  楚漢相爭,楚霸王項羽戰死,后世人言:世上再無真正貴族。   “犯我大漢者,雖遠必誅”余音未... (馬上閱讀)
1153348 5 222 m
篡唐
作者 庚新
  生于亂世之中,身世撲朔迷離。   我本無心向富貴,奈何富貴逼人來……且看一個現代人的隋唐... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首