必看,即將完本及新書!

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    這本書很快就結束了,真的很感謝大家一直以來的支持,但是卻也很是辜負了大家的期望,我也一直很想寫一本好書回報大家,但是寫到現在,不管是兩本簽約的還是幾本沒有簽約的,似乎都不是很理想。

    一直以來似乎都沒有一本是構思好的,每次都是順手寫來,甚至是大概一個框架,寫了今天,不知道明天,第二天寫的時候還要看昨天寫的什么,這樣胡編濫造的造下去。

    真的是很對不起大家,所以這一本書結束之后,下一本書我會好好構思,等到基本上成熟之后才會開始上傳。

    接下來一本書將會是都市異術超能,一開始想了好幾個書名,但是就是想不出一個自己滿意的,里面的主人公也會修道,由夢入道。

    每一個人都有夢想,都會做夢,千奇百怪,神奇玄妙,光怪陸離,在夢中只有你夢不到的,沒有你做不到的!

    這本書我已經想了好幾個月了,心里面有了一個大概的構思,接下來我回慢慢的想清楚思路,每一卷的銜接,概況想好之后,等到第一卷多存點稿之后才會上傳,寫當大家到時候多多支持。

    新書-都市-異術超能《夢臨仙道》

    富家子弟一朝父母盡喪,男主角李承命有此開始變得沉默,進而電閃雷鳴之夜第一次在夢中鼓起勇氣,觸碰了困擾了他多年的,每夜必做的一個夢,那數個散發著金光的巨人,由此開始踏入他不平凡的一生。

    那中華大地最為古老的力量,神奇的道術仙法終于顯示他的本來面目,天道運轉,承命臨世,除我中華,誰敢為王?

    全書共分為入夢,戰將,武道,醫道,卦,陣道,兵道,道術,入道,悟道,成道十一卷。

    具體情節到時候將會具體介紹,敬請期待!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

2336338_22_44-m
聖堂
作者 骷髏精靈
  一次裸奔撿到半神神格,聖堂底層的新嫩弟子王猛開始了華麗的傳說,擁有五行體,逆藏神格,橫行三... (馬上閱讀)
Sys_22_64-m
九轉金身決
作者 苦澀的甜咖啡
  新書不滅金身決已上傳,希望各位支持咖啡的大大們繼續支持咖啡,咖啡拜謝中。(書號:16527... (馬上閱讀)
Sys_21_8-m
極天聖典
作者 七金樽
  極天聖典,讓規則產生忌妒的功法,體內修煉聖鼎,九尊為一圓滿,體內每尊鼎成型,都會隨機出現某... (馬上閱讀)
Sys_22_44-m
皇極驚世錄
作者 逆雪
  所有修煉者的最高境界是神之境界,而神的最高境界則為皇級。從古至今能達此境者可謂絕無僅有。相... (馬上閱讀)
Sys_22_18-m
混沌雷修
作者 寫字板
  一個在門派裡被欺負的小胖子,依靠亡故父母遺留的法寶,修煉出絕世混沌五行雷術,逐漸崛起江湖。... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首