坑爹的更新問題

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    淚目,某雨是苦逼的高三黨,剩兩周就高考了,再不去讀書會被滅掉的……于是姑涼們可不可以等我兩周,等八號考完回來了就可以專心碼字了,我我我……我會爭取日更的……頂鍋蓋逃竄……

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_86_866-m
快穿女配:深吻男神100次
作者 黑白灰姑娘
  “你想要當上惡毒女配,逆襲白富美,迎娶高富帥,走上人生巔峰嗎?叮!女配逆襲系統正式開啟,請... (馬上閱讀)
Sys_86_862-m
仙戲傳說
作者 月落星恒
  任務?尋找一條據說不存在的鑰匙   若雪,一只雜學豐富,身手流利缺乏游戲理論的小白   系... (馬上閱讀)
Sys_88_881-m
網游之彪悍蘿莉
作者 夜殤情斷
  李可可,貴族大學的LOLI女王,背地里被人稱作彪悍蘿莉。   愛好:吃美女豆腐。   討厭... (馬上閱讀)
Sys_86_862-m
我的老公是大神
作者 顏三千
  田密的藥師號(八十八夜)偶然見證了一段辛酸的戀情結束在游戲里,并同時在被動的狀況下再度被迫... (馬上閱讀)
Sys_86_862-m
異世琴話
作者 熊丟丟
  海歸玩東方歷史網游?!   為嘛碰到BUG還掉線?   NPC…我不過讓你多等了會么?你至... (馬上閱讀)

其他科幻網遊類熱門作品
+看更多

回頁首