封推感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    二封了!

    太雞凍了!

    這是傳說中的二封!

    雞凍了,雞凍的都不知道說什么好了!

    這是小鯨第一本二封的書,整整一年了,能夠獲得第二次封推的機會,小鯨心中十分的感激,感激各位書友,感激各位編輯,感激起點這個平臺,當然了,也感激我自己人品大爆發——

    一年的時間,通天完成了二百二十萬字,不算太多,但對我個人而言,無疑是一個新的突破,但是我也知道,書中還有很多的不足之處,還有很多的硬傷,BUG,還有錯字,這些都是有待改善的地方,在這2011年中,小鯨還會突破下去,并且努力的減少各種的不足,完善自己的手法,把通天更好的繼續下去,懇請各位書友,繼續支持!

    最后,很無恥的求一下四月份的保底月票!!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1003715102_22_44-m
一言通天
作者 黑弦
  有一天,鐵樹開花,春芽冬發。   有一年,大河倒轉,漫天白鴉。   有一世,善惡不辨,... (馬上閱讀)
Sys_21_8-m
天賦圖騰
作者 有時有點邪
  神秘麒麟玉,攜帶著現代地下勢力老大凌青的靈魂來到了這個崇尚至高武力的崇武大陸。   這一世... (馬上閱讀)
3381880_21_8-m
武帝丹神
作者 夜色訪者
  一代丹道大宗師衛長風,在煉製九劫生死丹的時候遭遇大劫身死丹滅,卻不想千年之後在一位同名同姓... (馬上閱讀)
1421636_22_44-m
園藝仙師
作者 翔塵
  哇,這是什麼地方!種界?想要成為神仙,就要在身體裡播種,還要澆水施肥,辛勤培育,等著生根發... (馬上閱讀)
Sys_21_8-m
橫掃荒宇
作者 孤單地飛
  人體有三百六十個竅穴,可以吸納靈氣,供武者逆奪天地造化,成就無上大道。但竅穴不是生來就能吸... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首