封推感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    二封了!

    太雞凍了!

    這是傳說中的二封!

    雞凍了,雞凍的都不知道說什么好了!

    這是小鯨第一本二封的書,整整一年了,能夠獲得第二次封推的機會,小鯨心中十分的感激,感激各位書友,感激各位編輯,感激起點這個平臺,當然了,也感激我自己人品大爆發——

    一年的時間,通天完成了二百二十萬字,不算太多,但對我個人而言,無疑是一個新的突破,但是我也知道,書中還有很多的不足之處,還有很多的硬傷,BUG,還有錯字,這些都是有待改善的地方,在這2011年中,小鯨還會突破下去,并且努力的減少各種的不足,完善自己的手法,把通天更好的繼續下去,懇請各位書友,繼續支持!

    最后,很無恥的求一下四月份的保底月票!!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1003354631 22 44 m
一念永恒
作者 耳根
  一念成滄海,一念化桑田。<br><br>   一念斬千魔,一念誅萬仙。<br><br> ... (馬上閱讀)
Sys 5 22 m
穿越從泰坦尼克號開始
作者 蒲蘇
  事業有成的司徒南正準備歸國和家人戀人團聚,不幸飛機失事,靈魂穿越百年,附生在泰坦尼克號上的... (馬上閱讀)
Sys 4 209 m
超級農場主
作者 老鳥二代
     張揚的QQ農場與眾不同,他種出來的果實不僅能拿到現實中來吃,而且還能拿到現實來種,更... (馬上閱讀)
Sys 4 74 m
都市百草王
作者 我就是龍
  在自然界中,水,主滋養、凈化。<br>   身為孤兒的羅翰在一次意外後,驚喜地發現,自己... (馬上閱讀)
1867311 21 73 m
帶著農場混異界
作者 明宇
  他橫任他橫,我自種我田,若要來惹我,過不了明年。<br>   宅男趙海帶著QQ農場穿到異... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首