封推感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    二封了!

    太雞凍了!

    這是傳說中的二封!

    雞凍了,雞凍的都不知道說什么好了!

    這是小鯨第一本二封的書,整整一年了,能夠獲得第二次封推的機會,小鯨心中十分的感激,感激各位書友,感激各位編輯,感激起點這個平臺,當然了,也感激我自己人品大爆發——

    一年的時間,通天完成了二百二十萬字,不算太多,但對我個人而言,無疑是一個新的突破,但是我也知道,書中還有很多的不足之處,還有很多的硬傷,BUG,還有錯字,這些都是有待改善的地方,在這2011年中,小鯨還會突破下去,并且努力的減少各種的不足,完善自己的手法,把通天更好的繼續下去,懇請各位書友,繼續支持!

    最后,很無恥的求一下四月份的保底月票!!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1011967233_2_30-m
雷霆之主
作者 蕭舒
  我是雷霆之主!攜一方殘缺雷印轉世重生於武學昌盛的世界,手執雷印,天地至尊! (馬上閱讀)
Sys_22_44-m
修真界敗類
作者 躍千愁
  臭名昭著的死刑犯,死後來到一個陌生的世界。這裡沒有四個輪子的奔馳,有四個蹄子的寶馬。天上沒... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
掌權者
作者 一三五七九
  男兒當掌權,醉臥美人間。   .   .   .   vip交流群:35844547【掌權... (馬上閱讀)
1452838_1_62-m
湛藍徽章
作者 Deathstate
  魔法師的存在,是為了洞悉這個世界的真實。   薩林·梅塔特林,一個普通的魔法師,最初,他只... (馬上閱讀)
2952453_21_8-m
完美世界
作者 辰東
  一粒塵可填海,一根草斬盡日月星辰,彈指間天翻地覆。

  群雄並起,萬族林... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首