四級加工總店

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    四級:(要求二級材料,升級需要信用點10W。技能:冶煉高級優質鋼高級優質剛鋼紫杉木增加兩家分店。寶庫為40立方

    獎勵:加工店所有者可以一次性借貸已有信用點的50%,償還時間為下一次升級前。

    長劍:劍身長約三至四尺,寬度約一寸,直而具有兩刃。機動性高,適合施展各種劍術。(要求:輕而強韌的金屬)(需要高級優質鋼20斤獲得信用點6)注:需要20斤,但制作出來的并不是這個重量。

    雙手劍(大劍):刀刃長度為使用者身高一半,柄長為刃長的三分之一,它擁有騎士劍的“突刺”和斬劍的“砍劈”以及闊劍的“順手”,這種劍可說是最完美的。(需要優質鋼40斤)

    長槍:長度約相當于人體直立,手臂伸直向上的高度。槍桿的粗細,根據使用者性別、年齡而異。槍法以攔、拿、扎為主,這是槍術的基本動作。(需要優質鋼5斤,三級木材一根,獲得信用點6)

    復合弓:以混合的木材或骨頭構成的細長片制造。這種層壓物可以制造出極具威力的弓。比較短的復合弓最適合作為馬騎弓兵的武器,尤其是蒙古人和其它來自亞洲的騎手。這種后彎的弓可產生更大的力量,并需要高度的體力和技術操作。(需要紫杉木,動物筋,三級弓弦獲得信用點6)

    鱗甲:只是簡單地把金屬片縫在衣服上——這樣的甲胄,在實戰中的防護力可想而知,僅比環狀甲好上一點。(需要皮甲一件,優質鋼10斤,獲得信用點6)

    鐵質圓盾(需要高級優質鋼10斤,獲得信用點6)鐵質塔盾(需要高級優質鋼40斤獲得信用點6注:由于體型較大,且重量不輕,所以不是一般人能配用)

    神器煉制:自行摸索,一次機會,需要信用點20W材料若干

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1004644404_21_8-m
無限升級之最強武魂
作者 熱血辣椒
  平凡學生楚炎,異世覺醒逆天武魂,且看他如何一路逆襲,邂逅仙姿美女,碾壓九界天才。
<... (馬上閱讀)
1432638_21_73-m
隨身帶著異形王后
作者 龍青衫
  異形大戰異形魔獸,融合基因進化。   莫明其妙穿越到一個斗氣橫行魔法高深的異世界,太倒霉了... (馬上閱讀)
Sys_7_240-m
無敵土匪升級系統
作者 青史暮筆02
  李雷南,南雷市江湖一號大哥,死后重生成為一名土匪,并獲得土匪系統。不用修煉,殺人奪寶、建立... (馬上閱讀)
Sys_1_201-m
我的老婆亞瑟王
作者 半碗紅燒肉
  「你就是我的騎士嗎?」銀髮少年看著眼前的金髮少女微笑著問道,這是少年十歲時的邂逅。   ... (馬上閱讀)
Sys_5_225-m
抗戰之紅色警戒
作者 大刀老猿
  阿基米德說:「給我一個支點,我能撬起地球!」   孟享說:「給我一個基地,我能讓全世界顫... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首