四級加工總店

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    四級:(要求二級材料,升級需要信用點10W。技能:冶煉高級優質鋼高級優質剛鋼紫杉木增加兩家分店。寶庫為40立方

    獎勵:加工店所有者可以一次性借貸已有信用點的50%,償還時間為下一次升級前。

    長劍:劍身長約三至四尺,寬度約一寸,直而具有兩刃。機動性高,適合施展各種劍術。(要求:輕而強韌的金屬)(需要高級優質鋼20斤獲得信用點6)注:需要20斤,但制作出來的并不是這個重量。

    雙手劍(大劍):刀刃長度為使用者身高一半,柄長為刃長的三分之一,它擁有騎士劍的“突刺”和斬劍的“砍劈”以及闊劍的“順手”,這種劍可說是最完美的。(需要優質鋼40斤)

    長槍:長度約相當于人體直立,手臂伸直向上的高度。槍桿的粗細,根據使用者性別、年齡而異。槍法以攔、拿、扎為主,這是槍術的基本動作。(需要優質鋼5斤,三級木材一根,獲得信用點6)

    復合弓:以混合的木材或骨頭構成的細長片制造。這種層壓物可以制造出極具威力的弓。比較短的復合弓最適合作為馬騎弓兵的武器,尤其是蒙古人和其它來自亞洲的騎手。這種后彎的弓可產生更大的力量,并需要高度的體力和技術操作。(需要紫杉木,動物筋,三級弓弦獲得信用點6)

    鱗甲:只是簡單地把金屬片縫在衣服上——這樣的甲胄,在實戰中的防護力可想而知,僅比環狀甲好上一點。(需要皮甲一件,優質鋼10斤,獲得信用點6)

    鐵質圓盾(需要高級優質鋼10斤,獲得信用點6)鐵質塔盾(需要高級優質鋼40斤獲得信用點6注:由于體型較大,且重量不輕,所以不是一般人能配用)

    神器煉制:自行摸索,一次機會,需要信用點20W材料若干

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

3683579_21_8-m
通天武尊
作者 夜云端
  他是絕世煉丹天才,因生來不能修鍊武道,遭到自己最親近的女人背叛殺害,轉世重生於一個被人欺淩... (馬上閱讀)
Sys_21_58-m
異界之位面領主
作者 更新更有戲
  少年云天,意外獲得主神招選,成為奧卡倫位面領主。   身為位面領主,當然是我的位面我做主,... (馬上閱讀)
Sys_1_201-m
龍族大領主
作者 蟲少爺
  一個超級喜歡龍的宅男穿越了,穿越后他養了一大群龍,他領著這些龍,帶著一群惡仆,把神界搞得雞... (馬上閱讀)
Sys_9_251-m
無限之召喚遊戲
作者 便前洗手
     半夜,身為沒錢沒長相的一枚大學生的李澤正在陰暗潮濕的出租屋里打開電腦奇怪的硬盤干著... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
夢幻系統
作者 最無聊4
  那啥新書上傳了,變了個超級夢幻系統,這本書主題以現在都市為主,沒事的可以瞅瞅(有意見的進群... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首