002 給我們家小朋友補血

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

嬴子衿收回了手,完全不在意周圍人怪異的視線,挽起袖子後接著走。

    滬城是華國第二國際大都市,經濟和科技都發展飛速,

    “七少,你看到了嗎?”聶朝好半天才回神,他掐著自己的大腿,嘶了一聲,“我可記得清楚,這小妹妹前天剛進醫院,她這就能一打五了?”

    “嗯,看到了。”傅昀深單手插兜,望著女孩的背影,“不過這身手倒是瞧不出是什麼路子,有點像泰拳,還有點像柔道。”

    聶朝一愣:“怎麼說?”

    “她攻擊的每一招都很巧妙。”傅昀深低笑,“如果她多用一分力氣,那五個人可就不是倒地不起那麼簡單了。”

    聶朝聽得冷汗直流:“不可能吧?難不成這小妹妹還會古武?”

    武者以古之練法,合今之科學,便是古武者,古武者比他這種會空手道的不知強了多少倍。

    華國是有古武者,只不過不多了,一些古武世家也在二十一世紀到來後逐漸隱退,就連帝都的那些豪門也在尋找真正的古武者,更不必說滬城。

    若是哪一個豪門能夠請來一位真正的的古武者坐鎮家族,就可以擁有和O洲那些古財閥一較高下的能力。

    如果這嬴家養女會古武,嬴家會把她當活體血庫?

    舉家上下供著都來不及。

    “古武麼……”傅昀深眸光一偏,定住了。

    前方,女孩忽然去而復返了,還是朝著他們的方向走來。

    傅昀深眯起眸子,微側過身。

    街邊燈火招搖,倒映在他狹長的桃花眼中,鍍上了一抹緋紅,點染了幾分溫柔的色澤。

    很難有人能抵擋得住他的注視。

    離得近了,傅昀深可以清楚地看見女孩素白肌膚下的青色血管,孱弱到讓人心驚,他眉微動。

    聶朝的冷汗流得更厲害了。

    該不會是他背後說人家壞話,被聽到了吧?

    雖然他是空手道九段,還是個大男人,可就看這小妹妹剛才那架勢,打一百個他都不用兩隻手。

    也在這時,女孩在他面前站定了,她抬起頭來,眸底還浮著朦朧的霧氣,開口:“你——”

    聶朝腿一軟,“撲通”的一下就給跪了:“我就是一個嘴欠的八卦者其實沒有什麼惡意大佬手下留情啊!”

    傅昀深饒有興趣:“單膝跪地,姿勢虔誠,你是要求婚?”

    聶朝:“……”

    他這不爭氣的腿!

    嬴子衿看著重新站起來的聶朝,微一挑眉,不徐不疾道:“三天之後晚上七點整,在黃浦路壹號酒館內,你會有血光之災,但並無大礙,七天之後的中午十二點開始,我建議你避開浦南一片地帶,否則生命堪憂。”

    聶朝懵了。

    傅昀深聞言,把玩著玉石的修長手指倏地一握,桃花眼揚起,嗓音低啞,含著笑:“小朋友,你會算命?”

    嬴子衿沒答,只是道:“謝謝。”

    道謝只是個幌子,有沒有人幫她對她來說都無所謂,她只想試試她如今的神算能力還剩多少。

    看來,她還需要很久一段時間才能夠恢復,不過目前也足夠用了。

    聶朝更茫然了:“啊?”

    傅昀深瞟了聶朝一眼,又看向女孩,他瞳孔是淺琥珀色的,有種蠱惑般的溫柔:“小朋友,只給他道謝,是不是太欺負我了?嗯?”

    嬴子衿神情一頓。

    聶朝都聽傻了:“七少,你不是吧,明明是你欺負人家小妹妹,你今天吃錯藥了?”

    一個大男人,好意思嗎?

    他怎麼就沒見著這位少爺對別的異性這麼說話?

    傅昀深沒理他,桃花眼深斂著,直勾勾地盯著女孩,像是在放電:“小朋友,你給他算了一卦,不如也給我算算?”

    嬴子衿眼眸微眯。

    “小妹妹,你別理他。”聶朝深感今天的傅昀深有病,打圓場,“你要去哪兒,我們送你一趟吧?”

    果然豪門水深,一看這妹妹就不是傳言中的那種人。

    “不必。”嬴子衿搖頭,要走了。

    可轉過去的時候,身子微微晃了一晃,顯然是失血過多的後遺症。

    她抬手按了按太陽穴,眉眼裹了層霜寒。

    就在這時,背後,一道懶洋洋的聲音響起。

    “小朋友。”

    嬴子衿停下,回過頭。

    男人斜靠在玻璃門上,還是那副紈絝風流的模樣:“你的恩人說他為了感謝你提醒他,今晚請你吃飯。”

    **

    漢閣。

    直到侍者將餐具布好之後,聶朝還是無法理解,他看著眉眼散淡的女孩:“你還真的答應了?你就不怕被賣了嗎?萬一我們是壞人給你下毒呢?”

    而且七少也奇怪了,什麼時候還主動邀請姑娘了?

    嬴子衿半闔著眸在養神:“因為我真的餓了。”

    聶朝:“……”

    “嗯,就這些,再上一盤炒豬肝。”傅昀深合上菜單,抬眼笑,“小朋友太瘦了,需要補點血。”

    侍者欠了欠身,下去準備了。

    漢閣是華國內唯一一家拒絕米其林三星店評級的餐廳,一天只接收十桌客人,還必須提前三個月預定。

    聶朝看了看周圍:“七少,你不會和漢閣的主人認識吧?這家店,就算我家老頭子來也得預定。”

    “不認識。”傅昀深將手臂搭在椅背上,口吻甚是隨意,“可能看臉吧。”

    “嬴小姐,你聽見了吧,七少就是喜歡說胡話,他的話你一個字兒都別信。”聶朝也沒在意,大手一揮,“不過今天難得七少請客,你放開了吃,他什麼都缺,就是不缺錢。”

    “挺巧。”嬴子衿隨口道,“我只缺錢。”

    傅昀深抬頭。

    “你缺錢?”聶朝愣了,“嬴家不給你錢?”

    嬴家的僕人都有薪酬,何況是收一個養女?

    “我學習差,也沒學過禮儀,更不會插花茶藝。”女孩淡然,“這麼丟臉,為什麼要給我錢?”

    聶朝被噎住了。

    傅昀深的眼睫動了動,脣角彎起來:“小朋友,那就是他們有眼無珠了,你這餐前禮儀,都沿襲了古O洲那邊的皇室。”

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 3 篇書評 我要發表
塵風破

很好看

3
塵風破
發表時間 2021-02-17 23:30

是很好看啦~但是每次都只有兩篇文章說真的會讓人等不下去

安安愛吃蘋果

2
安安愛吃蘋果
發表時間 2021-02-15 09:42
評分

經典必讀!

竹

1
發表時間 2021-01-15 14:59
評分

經典必讀!

本月排名
28
本月票數
4
2 人評分

關注本書讀者還關注

180
我在娛樂圈帶崽躺贏
作者 司糖糖
京城傳言,封家三爺,冷血無情,是貴族新貴,狠絕冷戾,不近女色。   只是最近這位爺有點怪,身邊... (馬上閱讀)
180
我的副本全球流行
作者 姐姐的新娘
來到了一個人人可以構築夢境副本的奇怪世界。 秋仁也成為了諸多造夢師中的一員。 因此歡迎來到我所... (馬上閱讀)
180
我真的不想談戀愛
作者 姐姐的新娘
  秋遠得到了一個戀愛回報系統,俗稱舔狗系統。   只要舔妹子就能變強,換各種方式討妹子開心就... (馬上閱讀)
180
因為怕輸就全點攻擊力了
作者 黑貓假面
剛剛在虛擬遊戲《獵魔》裡創建拳師小號的林素,穿越到遊戲世界的東京,變成一個籍籍無名的NPC。 ... (馬上閱讀)
180
東京猛男要什麼戀愛日常
作者 北籟
  【日常文,非文抄,高甜無刀。】   江琦駿打開系統的說明書——【懷中抱妹,... (馬上閱讀)

其他豪門世家類熱門作品
+看更多

回頁首