三江感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    再次寫三江感言,還是激動。每一次新書。每一次三江,那種被拒絕之后的失落和通過之后的興奮,個中滋味。回味無窮,每一次的三江,感受都不同。可是,相同的是。三江是每個寫手都向往的地方。這不但代表著文筆,更代表著一次難得的推薦機會。這一次,卻是我最激動的,因為,當編輯大大通知我,我將上三江封面推薦的時候。我的心情,仿若已經飛到了云霄。這是第一次。真正的第一次。沒有想到,我也有上三江封推的機會。感謝一組的編輯悟道、小陣,在我新書書寫之中為我提供了不少的幫助和建議。感謝三江的編輯們。對我的肯定。感謝所有支持我的書友。所有的成績和你們的支持和鼓勵是分不開的。老蔡也只能用穩定的更新和好看的情節,來回報大家。謝謝。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1003585295_4_74-m
最強神級兵王
作者 楓葉晨光
  他,是整個世界的地下皇帝。
  他,是所有敵人眼中的魔鬼。
  他,是... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
重生之大夢七年
作者 阡陌楊柳
  悠悠歲月如歌,長長思念如火,淺淺笑靨如昨,夢裡花開花落。上天眷我,賜我光陰一抹,我謝上蒼,... (馬上閱讀)
Sys_21_73-m
屠龍牧師
作者 周星
  郝云,一個不大走運的學生,不小心穿越到了格林大陸,成了見習牧師萊克利。   而好運,開始降... (馬上閱讀)
1003504656_9_251-m
史上最強店主
作者 南極烈日
  商通萬界,讓所有人給我打工。
  周陽意外獲得萬界商鋪系統,交易萬千位面。(馬上閱讀)
1719982_5_224-m
錦衣為王
作者 淡墨青衫
  大明錦衣衛,最早最拉風的特務組織,主角從一個錦衣衛的小兵到錦衣都督,異姓封王,再權傾天下。 (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首