關于本書的一點想法

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    無風自幼喜歡看書。記得小學三年級的時候,一做完家庭作業,我就捧起一部大部頭開始啃,這部大部頭講述的是關于抗日戰爭時期敵后武工隊的故事。這是我看的第一部長篇小說。呵呵,由此家里人都叫我書呆子。

    到后來,我尤其喜歡看古龍、金庸的武俠作品。在黃易大大橫空出世后,我最為欣賞他的《星際浪子》這部作品。在這部作品中,男主角方舟是一個移民星球上唯一的幸存者。此書就是講述方舟如何進化和與宇宙霸主黑獄人抗爭的故事。此書情節跌宕起伏,文筆風格輕松風趣,是一部不可多得的科幻精品。

    在動筆寫這本《重生成蟲》之前,無風還有一部都市題材的作品《壞胚》。相比之下,我更偏向于前者。今后的絕大部分精力,也將會放在《重生成蟲》的構思和寫作上。

    我寫這部書,目的就是張開無盡的想象力的翅膀,從一個獨特的視角,通過重生成蟲的嚴謹的進化過程,揭示宇宙中的宏觀和微觀奧秘,帶給大家一個新奇的YY無限的空間。

    請大家支持我有信心一直寫下去,并且多提寶貴意見!

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1011249200_21_78-m
奶爸的殲星艦
作者 繼續倔強
  曦曦( ̄︶ ̄)↗:我粑粑是超級大明星,你粑粑呢?
  伊伊╮( ̄▽ ̄)╭:我粑粑... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首