我有一枚合成器

我有一枚合成器

作者 夜影戀姬
更新日期 2020-07-14 20:02

內容簡介

書友扣扣群:392-503-513 即使是最普通的物品,也能合成出強大的寶物。   【鋼筆+鋼筆=合成巧思鋼筆】   品級:奇物   效果:擁有獨立思維的神奇鋼筆。   介紹:你已經是一隻成熟的鋼筆了,該學會自己寫字了。   有了藥劑的配方,只要放入材料,點擊就送。   【力量藥劑材料一份+煉藥罐子=力量藥劑5瓶】   力量藥劑+5+5+5+5+5+5+5+5+5   增力藥劑+5   臥槽,合成藥劑有時候還會出現稀有合成。     普通的臨時力量藥劑,變成了永久增加力量的增力藥劑。   敏捷藥劑出現更稀有的漂浮藥劑。   還有更特殊貓鼬之藥,空靈之藥,炎魔之藥。   幾件奇物合成之後,還會出現魔器,奇蹟類物品。   【巧思鋼筆+漂浮之書+燭魔+奧術精華=克萊因的魔法書】   品級:奇蹟   效果:紀錄一個你使用過的魔法,威力相等,無消耗。   介紹:這本書,簡直就是個奇蹟。      合成瓶中惡魔,合成魔能機甲,合成虛空惡靈,克萊因,在魔改的道路上,越走越遠了。   這個世界的大佬們還沒反應過來時,克萊因默默發育,等他們反映過來的時,克萊因已經變成了巨佬了。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:遊戲輕小說 / 遊戲異界
  • 本月人氣:68
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:3995
  • 全書字數:1207261字
  • 收藏數:2
  • 訂購數:246
  • 書評數:1

最新章回更新 2020-07-14 20:02

第453章 送財童子慢走啊!

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
白色蛋塔

1
白色蛋塔
發表時間 2020-05-13 00:22
評分

不看可惜!

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
泡麵首富
作者 吃一口布丁
前任遊戲公司畫師的賈亞鵬驚喜的發現,自己居然是個富二代,父母給自己留下了一座方便麵工廠,還有一... (馬上閱讀)
180
牧龍師
作者 亂
這片大陸上任何生靈都有機率化龍。 傳言每個生命都有自己的一道龍門,躍過之後,宛如蒼穹日月,耀... (馬上閱讀)
180
超神寵獸店
作者 古羲
【萬訂爆款,火爆爽文】 有一刀斬殺黃金巨龍的低等骷髏種 有身懷十大寵獸祕技的看門土狗... (馬上閱讀)
180
維度侵蝕者
作者 殘酷廁紙天使
當主神空間破產後,自帶遺產的無辜吃瓜白浪,以‘精美包裝禮盒’的姿態,被召喚到平行宇宙‘傳火樂園... (馬上閱讀)
180
大奉打更人
作者 賣報小郎君
這個世界,有儒;有道;有佛;有妖;有術士。 警校畢業的許七安幽幽醒來,發現自己身處牢獄之中,... (馬上閱讀)

其他遊戲輕小說類熱門作品
+看更多

回頁首