我有一枚合成器

我有一枚合成器

作者 夜影戀姬
更新日期 2020-07-11 20:02

內容簡介

書友扣扣群:392-503-513 即使是最普通的物品,也能合成出強大的寶物。   【鋼筆+鋼筆=合成巧思鋼筆】   品級:奇物   效果:擁有獨立思維的神奇鋼筆。   介紹:你已經是一隻成熟的鋼筆了,該學會自己寫字了。   有了藥劑的配方,只要放入材料,點擊就送。   【力量藥劑材料一份+煉藥罐子=力量藥劑5瓶】   力量藥劑+5+5+5+5+5+5+5+5+5   增力藥劑+5   臥槽,合成藥劑有時候還會出現稀有合成。     普通的臨時力量藥劑,變成了永久增加力量的增力藥劑。   敏捷藥劑出現更稀有的漂浮藥劑。   還有更特殊貓鼬之藥,空靈之藥,炎魔之藥。   幾件奇物合成之後,還會出現魔器,奇蹟類物品。   【巧思鋼筆+漂浮之書+燭魔+奧術精華=克萊因的魔法書】   品級:奇蹟   效果:紀錄一個你使用過的魔法,威力相等,無消耗。   介紹:這本書,簡直就是個奇蹟。      合成瓶中惡魔,合成魔能機甲,合成虛空惡靈,克萊因,在魔改的道路上,越走越遠了。   這個世界的大佬們還沒反應過來時,克萊因默默發育,等他們反映過來的時,克萊因已經變成了巨佬了。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:遊戲輕小說 / 遊戲異界
  • 本月人氣:62
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:3989
  • 全書字數:1194492字
  • 收藏數:2
  • 訂購數:246
  • 書評數:1

最新章回更新 2020-07-11 20:02

第447章 好危險,差點就虧了!

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
白色蛋塔

1
白色蛋塔
發表時間 2020-05-13 00:22
評分

不看可惜!

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
幽暗主宰
作者 西貝貓
  因為一場意外,使得詹恩來到異界,重生為魔王之子。   在這深遠的幽暗地域,他成為了地下城... (馬上閱讀)
180
平平無奇大師兄
作者 黑夜彌天
  陸長生很難受。 穿越仙俠世界,擁有一張主角臉。 氣質超凡,迷倒眾生。 突破境界,就能引來天... (馬上閱讀)
180
小世界其樂無窮
作者 聽日
超凡者打破了世界的寂靜,科技樹從此拐彎。 當人類在黑暗中尋找進化的道路,我拆下肋骨,燃燒心臟... (馬上閱讀)
180
我真沒想重生啊
作者 柳岸花又明
萬萬沒想到,社會精英、鑽石單身漢的陳漢昇居然重生了,一覺醒來變成了高三畢業生。 十字路口的陳漢... (馬上閱讀)
180
維度侵蝕者
作者 殘酷廁紙天使
當主神空間破產後,自帶遺產的無辜吃瓜白浪,以‘精美包裝禮盒’的姿態,被召喚到平行宇宙‘傳火樂園... (馬上閱讀)

其他遊戲輕小說類熱門作品
+看更多

回頁首