002 我就說穿越之神是愛我的!

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

002 我就說穿越之神是愛我的!

    慕白躺在床上,努力回憶著自己以前總結出的穿越活命的一百條細則,最後再結合自己的情況,完美總結出接下來的生存方針!

    苟!

    苟且偷生的苟,只有苟的徹底,苟的無畏,才能在這喧囂的世界中存活下去。

    一切梳理通之後,慕白想到自己重病,連忙甩開思想,當下最重要的是養好身子,和自己的青梅竹馬,嘿嘿嘿。

    也許是真的病得太重,在十幾秒後,慕白的呼吸就變得均勻起來。

    忽然,正在沉睡的他,意識好像被拉近一片幽暗的空中。

    咦?感受沒睡多久啊,怎麼天就黑了?

    睜開眼的慕白不由想到,正當他要起身開燈之時。

    不對!

    他轟然坐起,發現臀部下面硬硬的。

    不是床!我的床是軟軟的。

    隨即打量四周,發現一片漆黑伸手不見五指。

    “這是什麼鬼地方!”

    千思萬慮之後,慕白都想不通到底是啥。

    “難道是穿越之神聽到了我之前的祈禱,讓我馬不停蹄的二次穿越?”

    想到這,慕白臉色一苦,因為這次的環境明顯沒有第一次好,而且,他的青梅竹馬啊~

    苦兮兮的爬起身,慕白想著前方走起,因為這時,他看到那裡有——光!

    對於這驚喜的發現,慕白心潮澎湃。

    難道我降生到洪荒時期,天地未開,盤古還在蛋裡?

    還是需要我創造世界?開闢萬物生靈?

    乖乖這可不得了,我一不小心就成為了老祖宗。

    當然這些都是慕白的奇思妙想,至於到底是什麼,他還不知道,不過他明白,大機緣就在前方,這是他總結出的小說主角崛起套路排名第一的——我的天才外掛。

    一路小跑,跌跌撞撞,歷經九九八十一息,他才堪堪到達那光源的地方,這期間,不可謂不凶險。

    當然,凶險都是他自己腦補出來的。

    根據異世套路一百則之——有機緣的地方,必有凶物鎮守。

    果然小說不能信!

    慕白撇了撇嘴,走向光源

    走到光源的面前,慕白只見是一道湛藍上的光幕,漂浮在空中,與他的肩其寬,似有流光環繞。

    見到它如此美麗,慕白情不自禁的伸出手去撫摸它,正當兩者相接觸時,神奇的一幕發聲了,一道刺眼的光芒從接觸的地方傳出,光芒之強,竟將整片空間照得通亮。

    我的鈦合金苟眼!

    在光芒射出的剎那,慕白邊用雙手捂住:“啊!這光!”

    約莫過了半晌,光芒才逐漸消散,似乎感受到光芒減弱,慕白這才把手放下。

    入眼的剛才的漆黑全部不見,能見的是藍天白雲,一眼望不到邊;地面有無盡的海水,從盡頭望到腳下。

    “啊!這水!”

    慕白怪叫一聲,差點被嚇到,因為他看見自己正站在海面上,竟沒有一絲的下沉。

    我這麼厲害了?站在水上而不倒!

    “叮!”

    正在他胡思亂想之時,剛才還一點畫面的光幕想出一道聲響,隨後在他不可置信的目光中迅速變換!

    “這這這.....這是我?”

    望著光幕變幻完之後,佔滿左邊畫面的人影,這不正是英俊帥氣的他嗎?想到此,慕白才小心翼翼的走進。

    看著那曲面光幕上的畫面,慕白用手捂著嘴:“好東西,我要起飛了?”

    因為上面正寫著:

    姓名:慕白(一個只有帥,沒有其他特長的男人)

    年齡:18

    修為:淬體二重(0/200)

    技能:基礎身法:入門(40/100)基礎腿法:入門(50/100)基礎拳法:入門(50/100)基礎戰鬥常識(被動):入門(10/100)基礎廚藝:入門(90/100)

    點數:505

    而且在修為和每一個系統的後面,都有一個加號,看著模樣是為了他加點用的。

    到了這時他還沒反應過來的話,就真的白看那麼多小說,這應該就是金手指,而他並沒有第二次穿越,這裡應該是腦海中。

    隨即心中舒了一口氣,青梅竹馬還在,不要慌!

    然後雙手合十,鄭重的仰天說道:“多謝穿越之神厚愛,讓小民得有如此機緣,我定當不會丟穿越眾的臉,成為那穿越眾之中,最閃亮的心!”

    “阿門!阿彌陀佛!哈利路亞!......”

    在慕白將各種禱告語唸完之後,才一蹦一跳的走到光幕之前,想也不想,就對著那修為之後的加號狂亂點著。

    至於其他,他都沒正眼瞧過!

    呵!打鐵還需自身硬,只要修為高,任你再多武技,我都給你廢咯!

    所以技能加點,是不可能的!

    我,慕白,要做修為最高的男人。

    “啊~爽!”

    隨著他一直狂點,慕白只感覺他的身子一陣舒爽,那滋味,一個爽字就夠了!

    所以他便一直點著,然後一邊爽叫著,讓安靜的空間,充滿著不和諧感。

    “淬體四重!”

    當慕白的點數只剩下五點的時候,他才停了下來,因為之後再點下去,明顯無法升級,除了爽一下,別無是處。

    不過想到僅僅只用幾十秒,便從淬體二重升到了淬體四重,這可是再天才的人都無法複製的豐功偉績。

    我可真是個天才!

    慕白不由想到,隨即叉了會腰,才平復下心裡的激動。

    要知道這淬體四重,如果是讓前身來修煉,沒有幾年,那是根本無法做到的事,然後親吻了下光幕,慕白才打量起四周。

    “我要怎麼出去呢?”

    “難道是?”

    “退出!”

    “譁!”

    當他說出退出之後,慕白只覺得眼光一閃,隨後眼中的畫面一變,再入眼時,就是他那心心念唸的大床。

    “還是大床舒服。”

    使勁蹭了蹭被子,慕白才想起一件事,然後掙扎起身,穿著一個大褲衩走到房間比較寬闊的地方。

    然後雙臂猛然發力,一股無窮的力量從他的身體裡傳出,感受到力量的強大,慕白感覺就是小怪獸,他也不怕!

    當即沉下心,再次發力!

    只見在他皮膚上面,有點點星芒閃動,讓他的皮,變得比以往厚實了不知道多少。

    “淬體四重,果然不一樣,光是力量,就比前三重要多得多,而且皮也厚了,防禦高了不少!”

    我,慕白,抗揍達人!

    一想到此,慕白心中竊喜。

    我就說穿越之神是愛我的!

    還有異世套路一百則之——主角必有金手指

    果然小說誠不欺我!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
系統的超級宗門
作者 飛雀奪盃
  這是一個修煉脈門的廣袤世界。   人妖共存。   而我,在這世界擁有著一個宗門。  ... (馬上閱讀)
180
荒野幸運神
作者 羅秦
  一穿越,就遇到一場飛機劫難,幸運不死流落到一個荒島。   就在葉天為生存發愁的時候,幸運... (馬上閱讀)
180
這個世界很高能
作者 半夜減肥
一覺醒來,醉死他鄉的林凡,居然又回到了那悲慘人生的起點。 只是……這個世界好像有點不對勁~ 高... (馬上閱讀)
180
蠻荒大紀
作者 光說不練
星系融合,蠻荒復生,怪物橫行,一人守一域。 (馬上閱讀)
180
無敵從掛機加點開始
作者 三十米大刀
書友群:861735156(是兄弟就來砍我) 你斬殺了一隻女鬼,斬魔次數+1,開啟掛機獎勵! ... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首