005 武技是個好東西,我值得擁有!

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

005 武技是個好東西,我值得擁有!

    “砰砰砰!”

    “啊啊啊!”

    之後的武道室裡,此起彼伏的響起那拳打腳踢聲,還有一道雄厚男性的慘叫聲。

    十分鐘後。

    慕白仰倒在地,彷彿是受辱後的小媳婦一般,癱軟在地上,一點都使不上力氣。

    在剛剛過去的黑暗十分鐘裡,他一共受了108掌,72拳,36腿,還有那不計其數的過肩摔和抱摔。

    如果不是霜雪下手有分寸,估摸著現在他可不是在這裡躺著。

    我感覺骨頭應該斷了不少!

    這可怕的女人!

    感受到身上傳來的震震痠痛,慕白痛苦的想到。

    此時霜雪在他心中,已經化生成美杜莎。

    蛇蠍心腸!

    霜雪經過10分鐘的調教後,看見慕白此時的慘狀,不由得心疼,可是想到若是這樣能讓他改邪歸正,那也是極好的。

    同時她自己也沒有察覺到,之所以有點生氣,主要是因為在她看來,慕白看了其他女人的X體,讓她十分氣憤。

    這要是讓慕白知道,肯定淚目大呼:“倫家才沒有看奇怪的東西!”

    寬慰自己過後,霜雪拿出一瓶藥劑蹲下來遞給慕白。

    “諾,拿著吧,這個喝下過後,一會就好了。”

    雙手捧著藥劑,一副可愛的模樣看著慕白,又恢復到之前的樣子,彷彿剛剛那並不是她一般。

    藥劑,則是由宇宙中含有星力的寶物,通過藥劑師的手段,凝結精華而成,是廣大武者最受歡迎的東西。

    藥劑的功效分很多種,而眼前這淡綠色管子裡赫然裝的是對療傷效果很好的東西。

    看著再次出現在眼前的倩影,慕白對此不寒而慄,顯然還沒有緩過來,剛才的阿修羅模式,讓他的小心肝,微微顫抖,也就沒有去接。

    見慕白似乎不方便拿藥劑,霜雪輕輕扭開蓋子,然後遞到他嘴邊,溫柔的說道:“喝吧。”

    慕白聞言,才張開嘴咕嘟咕嘟的喝起來。

    當一切都喝下後,他感覺體內似乎有一道溫和的氣流正在竄動,同時也在撫平他的痠痛。

    他知道這是藥劑的效果,估計再有幾分鐘,剛才的痠痛就會完全消失,他就又會恢復到之前的模樣。

    藥劑,果然不一樣!

    若是能用它續航,我就是一直耕不壞的牛!持久!

    慕白不由嘖嘖稱奇,可還沒讓他欣喜多久,他就見霜雪離他越來越近,然後,在他擔驚受怕之際,輕輕的用嘴脣點了一下慕白的額頭。

    猶如蜻蜓點水般,一觸而過。

    然後小臉迅速變紅,趕忙起身,向外面跑去,同時好聽的聲音也傳了過來。

    “今天的話,一直有效哦~”

    “我先去睡了,晚安~”

    而慕白呢,卻彷彿沒有聽到一般,此時正露出痴漢般的笑容,躺在地上手舞足蹈起來。

    “好幸福!好幸福!”

    隨即齜牙咧嘴起來,顯然是剛才動作幅度太大,拉扯到自己的傷勢,可隨後還是抵不住內心的欣喜,他發現,他好像戀愛了。

    痴笑得摸了一下額頭,然後臉色一變!

    “反了!反了!”

    “應該是我親的,好氣啊!”

    同時這一天也被兩人永遠記住,這是他們第一次,咳咳!

    ......

    半個小時過後,慕白從沐浴間中走去,早在二十幾分鍾前,他的傷勢,在藥劑的作用已經完全好了,然後才去洗了個澡,畢竟打架可是很容易出汗的。

    雖然他只是單方面被揍。

    擦著頭髮,看著霜雪房間緊閉,慕白臉上再次掛起笑容。

    剛才霜雪的話,慕白可是記得很清楚,對於她那句一直有效的話,他可是知道的。

    直譯:若是能打敗同等級的她,為所欲為!

    隨即拿下毛巾,緊攥在手上,對著霜雪的門前舉起。

    “等著吧!哥可是天才!超過你,很輕鬆的事~”

    然後走到房間中去,打算研究下那點數怎麼獲得的問題。

    ......

    霜雪的房間中。

    只見她現在正拿著星機,正在和一個胡作非為的人聊著天。

    霜雪:“菲菲~我剛才親了阿白的額頭~”

    電話那頭的人一看,宛如看見一個大新聞,隨即丟下手中的星際西瓜,開始回起信來。

    胡作非為:“雪雪怎麼肥事,你這麼主動~”

    霜雪:“沒有啦,就是情不自禁。”

    胡作非為:“看不出來啊,你居然這麼喜歡他。”

    霜雪:“當然啊~”

    胡作非為:“那我就更要見見他了,看看他是否真的有學校傳言那般不堪。”

    霜雪:“哼!阿白可沒那麼不堪。”

    “......”

    兩人使用星機開心的聊著,同時那個叫胡作非為的人,心中對慕白的好奇心更勝,兩隻雪白纖細的大長腿上下襬動著,裸露在空氣中,這等場面,若是讓某個腿控看見,估計會挪不開眼,高喊:“腿玩無數年!”

    只是這等血脈噴張的景象,沒一人看到,同時那人的眼眸閃動。

    這個叫慕白的,找個時間去會會他呢。

    ......

    此時慕白渾然不知自己已被某人盯上,只見他打個噴嚏,將被子蓋的更加嚴實。

    “今天我和霜雪同為淬體四重,卻敗得那麼慘,的確出乎意料。”

    “我見她只是使用的最基礎的武技啊。”

    “難道武技有這麼強?”

    越想到這裡,慕白越是驚訝,因為在他看來,基礎武技能有什麼用,無非就是增加攻擊手段而已。

    可努力回想起剛才霜雪的手段,他越想越害怕,同時對武技的重視程度也高了起來,把之前對武技的輕視,忘得明明白白。

    “也許,武技的作用真得很大,等以後有點數了試試,可是點數該怎麼得呢?”

    武技是個好東西,我值得擁有!

    這正是他剛剛得出的結論,就在他苦思這些的時候,時鐘也不知不覺的走到24點,邁入了新的一天。

    忽然,腦海中響起叮得一聲,吸引了慕白的注意力。

    “嗯?有動靜,去看看。”

    隨即心思沉澱,進入腦海之中,看看到底發生了什麼。

    這正是他發現得進去腦海的方法,有了這方法,他就可以隨時進出腦海之中。

    只見他進入之後,一切都沒有改變。

    等等?!

    有變化?!

    在光幕旁邊,有一個小球球漂浮著,一個拳頭大小,上面好像還寫著阿拉伯數字。

    “250?”

    看見上面的數字,慕白輕聲唸到,似乎覺得這數字挺不詳的,隨即好奇走去,想拿起來細細觀摩。

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
無限升級之最強武魂
作者 熱血辣椒
這是一片武魂為尊的世界。楚家少年楚炎,以“極限廢物”之名,覺醒了逆天武魂,開啟了通天之路,從此... (馬上閱讀)
180
祕籍強化器
作者 暗夜舞者1
“基礎內功強化,威力+100,修煉速度+1000。” “高級內功強化,威力+10000,修煉速... (馬上閱讀)
180
從信息爆炸到靈氣復甦
作者 零號怪獸
身處信息爆炸時代的陳衍一覺醒來,發現自己正趴在高三的課桌上。 只是重生後的高三和印象裡的高三不... (馬上閱讀)
180
全民大冒險時代
作者 雨夜冥思
御器修仙,全民大冒險。   盤古斧開天闢地,混沌鍾鎮壓時空,混沌珠衍生世界,太極圖穿越時空... (馬上閱讀)
180
無敵從掛機加點開始
作者 三十米大刀
書友群:861735156(是兄弟就來砍我) 你斬殺了一隻女鬼,斬魔次數+1,開啟掛機獎勵! ... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首