求下票票,順便說點其他的...

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    首先感謝各位上帝的支持,小弟不勝感激。在各位的支持下,小弟終于簽約了,但是需要強推才能上VIP--,所以請各位手里有票票的可以支持一下,拜謝。

    其次就是,作為一個新人,很多東西都不懂,所以對于本書有什么不滿請各位上帝多多批評,群號:54943991。望大家可以踴躍參加哈。

    最后一點,就是希望求一個封面--空蕩蕩的不好看撒.....................

    還有再次拜謝各位上帝的支持,三塊肉。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_10_35-m
猛鬼收容系統
作者 南斗昆侖
  "無量天尊無量天,無量天眼看世間!"   人死后,還會像以前一般的生活,起初還有良知,游蕩... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
智能手表
作者 床上王爺
  林言獲得了一只從天而降的智能手表,從此踩人、救人,賺錢、泡妞、等五彩繽紛的校園生活開始了。... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
奶爸的天庭淘寶店
作者 九隻綿羊
  蕭明一覺醒來,竟然到了天庭。   身邊多了一個萌萌噠的女兒不說,還發現不能下凡的天庭早已和... (馬上閱讀)
Sys_8_28-m
籃球統治者
作者 替朕寬衣
  “他就是一個惡魔,每次都讓我沒有籃板搶!”   “魔獸”霍華德一臉委屈地說。   “他就是... (馬上閱讀)
Sys_12_281-m
往食神之路進发
作者 老婆用我換糖
  食神:小傢伙想要挑戰我你還嫩了點,我送你去幾個世界中磨鍊磨練吧。   淩陽:老頭,你等著,... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

回頁首