【生死關頭了,麻煩看下】

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    本書已經到了最困難的時候!

    大家應該注意到了,因為尺度問題,因為政策關系,前面刪掉了幾個大情節(無法改,只能刪),VIP章節也有更改,而且都是高潮段子,非常影響閱讀!

    我的身體已經支撐不了日更萬字,前天的刪文也給了我很大打擊,說實話,想想今后訂閱只會越來越少,真是件極其郁悶的事兒!

    本書現在掛著首頁VIP大封——一個非常好的推薦,但從前天開始,基本就沒加什么訂閱了。

    這兩天分析,本書今后也很難再有什么新讀者加入!

    只剩你們了!

    真的!

    生死關頭,月票榜已經遠遠落后了,在這么下去,遲早會跌出前十,那才叫真的玩完了!

    把月票給咱吧!把訂閱給咱吧!

    只有你們能幫咱了!

    拜謝!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1003581222_4_12-m
小農民大明星
作者 在鄉下
  一場意外,李凡重生到一個與地球相似的平行世界。   他住在小橋流水,如同世外桃源的鄉下。... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
賭石翡翠王
作者 澹臺冰艷
  一個筆者的真實經歷加上一些幻想,一些不切實際的穿越和玄幻構成的書!主講翡翠,一個并不陌生,... (馬上閱讀)
2413595_5_222-m
唐磚
作者 孑與2
  夢回長安,鮮血浸染了玄武門,太極宮的深處只有數不盡的悲哀,民為水,君為舟,的朗朗之音猶在長... (馬上閱讀)
2517792_21_73-m
斗羅大陸II絕世唐門
作者 唐家三少
  大陸傳奇,一戰成名;鳳凰聖女,風火流星神界刀法;雙升融合,金陽藍月,雷霆之怒。這裡沒有魔法... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
都市藏真
作者 瘋神狂想
  十年前的一段緣分,讓他獲得了一件至寶,並且讓他變得不再平凡。   玄元控水旗,天地五行旗... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首