【生死關頭了,麻煩看下】

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    本書已經到了最困難的時候!

    大家應該注意到了,因為尺度問題,因為政策關系,前面刪掉了幾個大情節(無法改,只能刪),VIP章節也有更改,而且都是高潮段子,非常影響閱讀!

    我的身體已經支撐不了日更萬字,前天的刪文也給了我很大打擊,說實話,想想今后訂閱只會越來越少,真是件極其郁悶的事兒!

    本書現在掛著首頁VIP大封——一個非常好的推薦,但從前天開始,基本就沒加什么訂閱了。

    這兩天分析,本書今后也很難再有什么新讀者加入!

    只剩你們了!

    真的!

    生死關頭,月票榜已經遠遠落后了,在這么下去,遲早會跌出前十,那才叫真的玩完了!

    把月票給咱吧!把訂閱給咱吧!

    只有你們能幫咱了!

    拜謝!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_4_12-m
全職農夫
作者 鐵不拐
  城市綠化所工作的張凡被無緣由辭退,心灰意冷之下回鄉,在整理遺物的時候偶得神奇觀音淨瓶。 淨... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
大隱
作者 瘋神狂想
  大隱隱於市,小隱隱於山,於山的理想就是想要做一名大隱。   什麼是大隱?怎麼才能成為一名... (馬上閱讀)
3156234_4_74-m
神級管家
作者 藍豆生南國
  一個擁有雙碩士學位的職業白領,在兩個四維空間的扭曲的瞬間,穿越到一個被活埋的渣渣高三黨身上... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
超級系統人生
作者 嗨這里
  距離高考還有一個月,渣渣周飛獲得了大抽獎系統。   打架不行?形意拳、太極拳、八卦掌、金鐘... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
超級黃金瞳
作者 泡不起妞的殘狼
  吊車尾的學生偶得透視神瞳,從此風云化龍,撿漏賭石,鑒寶品玉,賭場縱橫,無往不利!  ... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首