公主她在現代星光璀璨

公主她在現代星光璀璨

作者 一船夢
更新日期 2022-03-02 01:02

內容簡介

(甜寵虐渣,古穿今,全能選手征服世界) 於亂世中將眾弟妹撫養長大,文能招聚天下賢士,武能掛帥出征開拓疆土。 終於一步步將胞弟送上皇帝位置的夏挽沅,是夏朝歷史上最為傳奇的長公主。 而這位長公主一睜眼,卻發現自己身處千年以後。 這回自己倒是依然被稱為“公主”,但都是別人諷刺她在娛樂圈仗著資本行事,嬌氣囂張,給她的黑稱罷了。 對此夏挽沅表示,總有你們真心實意叫公主的一天。 眾人表示:呵呵,真把自己當公主了?誰給的臉,你那馬上要踹了你的大佬老公嗎? 君時陵:拿著一億離婚費趕緊離開。 兩年後 眾人:誰說夏挽沅是草包的??如果雙影后在手,時尚界的寵兒,琴棋書畫樣樣精通,詩書古文無所不能,是最高學府的雙系教授,擊劍射擊等奧運金牌拿到手軟,名下產業遍佈全球,榮耀滿身,國家的光榮,這樣的人都是草包,那他們是什麼?草履蟲嗎?臉好疼,公主您看我跪的標準嗎? 君時陵:誰敢造謠我們離婚,讓他天涼王破!老婆我們再生一個好不好? 絕對不憋屈,無敵打臉,各種舒爽甜寵 新文《重生後靠反派權臣續命》已開,強烈推薦。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:瀟湘書院
  • 本日人氣:0
  • 類別:豪門世家 / 豪門世家
  • 本月人氣:93
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:34565
  • 全書字數:2870954字
  • 收藏數:37
  • 訂購數:19728
  • 書評數:1

最新章回更新 2022-03-02 01:02

第1581 大結局下:愛意永存

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
Claire

1
Claire
發表時間 2022-03-04 21:08
評分

尚可一讀!

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

180
夫人她馬甲又轟動全城了
作者 靈小哥
喬念在喬家生活了18年,親生父母找上門來,一時之間,繞城豪門都知道喬家出了個假千金! 真千金多... (馬上閱讀)
180
小祖宗教你們做人
作者 耳豐蟲
上古神獸蘇酥下凡歷劫,成了秦家年近八十的二老的小女兒,年紀小但是輩分高,二十多歲的侄子們見了都... (馬上閱讀)
180
穿越後,我和夫君一起重生了
作者 春光滿園
再次醒來成了架空世界北陌國正五品中書舍人府上,沒了父母庇護,被大房算計消香玉損的二房嫡女肖雲依... (馬上閱讀)
180
國術傳人逃荒後,知己遍天下
作者 沉舟釣雪
現代武術傳人程靈穿越到戰亂的古代,帶著一家人,逃荒,種田,行醫,經商…… 辛辛苦苦經營明天,... (馬上閱讀)
180
逃荒種田:異世大佬穿成年代小可憐
作者 丁佩嵐
夏佺:我這黴運也是沒誰了,好好的異世大佬,眼一閉一睜,竟成了這麼個啥也沒有的饑荒年代小可憐? ... (馬上閱讀)
回頁首