序幕

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

藍星,Y市。

    初夏時節,居民樓內,一間裝修精緻的臥室,傳來一陣咳嗽聲。

    “人之一生,生死無常,想不到我的一生竟然只有二十三年。”

    李求仙臉色蒼白的躺在床上,開始回憶自己的一生,自幼孤兒院長大,十五歲的時候步入社會,七年間,歷經世間百態,當過快遞員,做過服務員,工地上打過工,好不容易靠自己的積蓄買了一套房子,結果從今年年初開始,身體越來越虛弱,去醫院檢查了一下,找不到病因,支撐了四個多月,如今已經無法起床,直到今天,身體開始感覺不到疼痛,他知道,這是迴光返照。

    “也不知道人有沒有來世,人死後意識是不是直接消散?”

    李求仙輕聲自語,而後,呼吸開始漸漸微弱,不多事,再無生息。

    與此同時,一片灰濛濛的空間內,漂泊著一具身穿白衣,面容模糊的屍身,不多時,一股波動開始從白衣人身軀上擴散,四周無數灰色的氣流湧入白衣人身軀。

    不知過去了多久,白衣人睜開了雙眼,望著混沌,開口說道。

    “自今日起,吾為白衣邪神,真名李求仙,諸天萬界內,頌吾名者,可得吾之眷顧。”

    甦醒後李求仙恢復了所有的記憶,原來最初他本是誕生於混沌的原初邪神,邪神者,不可直視之存在,不可名狀之存在,不可直呼之存在,原初邪神更是邪神中的先天邪神,一誕生,便是位於諸天萬界之巔峰,而後李求仙遊走在諸天萬界中,直到有一天,他路過一個頂級大千世界,裡面血氣沖天,大道哀鳴,一時好奇之下,進去該世界,剛一進入,便見一道斧光迎面劈來,下一秒,身軀破碎,真靈逃遁,直至今日,身軀在混沌中恢復,真靈迴歸。

    “那個世界絕對是洪荒宇宙,斧光,盤古,看來哪天碰到洪荒後可以去不周山看看,了結因果。”

    李求仙默默在心裡記了一筆賬,而後身體微微向後一靠,一座古樸王座浮現,坐於王座,看著四周的混沌,混沌大無邊際,孕育了諸天萬界,即使是洪荒,位於大千世界之中頂級存在,依舊是混沌中的一角。

    “原初邪神,路過一方小千世界,僅僅一縷氣息,便會讓小千世界陷入毀滅。”

    看著在混沌中的一個個世界,誕生,成長,毀滅,不斷循環,李求仙忽然發現自己失去了目標,生命已經永恆,一切都索然無味。

    “叮,諸天萬界聊天群邀請你加入,是否加入?”

    就在這時,一股無形的波動傳來,機械的聲音在李求仙耳邊響起。

    “加入”

    “諸天萬界聊天群歡迎你加入,目前群內僅有一名群員,自動成為諸天萬界聊天群群主,檢測到群主出現,開啟自動邀請功能,開啟紅包功能,開啟直播功能,開啟視頻功能,開啟積分功能。”

    接收完信息後,李求仙將自己行走諸天萬界時總結的體系上傳聊天群,又將自己姓名寫上白衣邪神後,便不再關注僅有自己一人的聊天群,開始閉目沉睡。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
我在真新鎮種田
作者 七星洛月
周太一攜天書降臨精靈世界,在真新鎮種田的日子。 精靈世界神獸多,精靈世界反派多,為了自己的安全... (馬上閱讀)
180
原始大時代
作者 羽天言
一覺醒來,林洛發現自己來到了一個原始的世界。   這裡有身穿獸皮的原始人、有早已滅絕的史前巨... (馬上閱讀)
180
我練武就能橫推世界
作者 煜明朝
【爆爽無敵文】【老白慎入】 陸萬里穿越十八年,原本只想當個凡人富二代。 誰曾想一朝覺醒武神系統... (馬上閱讀)
180
貧道以德服人
作者 鵝不食肉
萬靈界,鬼物橫行,妖魔肆虐,小道士祁陸一覺醒來穿越到這個世界,發現上輩子所研讀的道家經文,竟能... (馬上閱讀)
180
我有一個大世界
作者 沉入太平洋
高景意外得到了一枚銅錨。 這枚神奇的銅錨能夠將他傳送到另外一個世界。 一個大世... (馬上閱讀)

其他遊戲輕小說類熱門作品
+看更多

回頁首