Vip章節更新公告

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    兄弟們夠牛!

    番茄新書剛剛上架,大家就幫忙砸月票一口氣沖到第一,看在《吞噬星空》排在第一,番茄心底也開心的很。還有這短短不到一天時間的打賞更是瘋狂,一下子盟主總數量就達到18個,還有更多的兄弟(還有mm,汗,盟主就有好幾個mm)打賞成了弟子、執事、舵主等等……

    真的很感動!非常感動!

    番茄一直心懷感激,讓我能夠擁有這么多的讀者,其實寫一本小說最怕的就是沒人看,能有這么多讀者,真的心中很開心,非常開心!

    從我第一本書《星峰傳說》,之后《寸芒》《星辰變》《盤龍》《九鼎記》,直至如今的《吞噬星空》,無數的兄弟姐妹一直支持著番茄,番茄很感激大家!真的,非常感激!沒有其他報答方法,只有一個,將心中所想的故事寫出來,和大家分享!

    ……

    再說說上架以后更新的事情,不得不承認,成天宅在家里寫小說,一年三百六十五天幾乎天天當宅男,的確會產生一些抑郁之類的心理情況,以及一些職業性的身體小毛病。所以番茄也給自己做了一個規劃。

    每個星期,必須讓自己好好休息一天。

    希望大家能夠諒解!

    精神狀態、身體狀態越好,相信也能寫出更好的小說!寫作壽命才能更久!

    星期六是番茄的休息日,也就是說,一個月大概有四天休息,其他時間都會有更新。每天更新兩章,時間都是在晚上。第一章是晚上8點——9點半之間更新。第二章是晚上9點半——11點之間更新。老規矩,如果說有一章更新遲了一分鐘,番茄就多更新一章!

    ……

    至于《吞噬星空》這本書,番茄早說過,這是番茄有史以來所寫小說中背景最廣闊浩瀚的一本書,絕對是高手如云,一山還有一山高啊!現在寫到的情節才僅僅是《吞噬星空》的冰山一角,下面番茄會逐步揭露出這個龐大的世界。

    嗯……

    最后,也希望大家一直支持番茄,支持《吞噬星空》,就如同支持《九鼎記》《盤龍》……等五本書一樣!

    嗯——

    再喊一聲月票吧,新書上架第一天,月票還是要滴!

    。

    。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 197 篇書評 我要發表
Andy

197
Andy
發表時間 2015-10-16 11:25
評分

經典必讀!

羽翼

196
羽翼
發表時間 2014-02-28 12:51

看過的小說裡只能說...這部是我感覺上最難看的

丫古

195
丫古
發表時間 2014-01-12 16:43
評分

經典必讀!

菲特麵

番茄新書《莽荒紀》已經上傳!

194
菲特麵
發表時間 2012-12-16 14:19

....莽荒記呢 番茄不是說上傳了

新書是每個月會上傳起點分站,讀者們期待的新書,小編會先去確認版權,以期讓大家早日看到^ ^

踏月留香

193
踏月留香
發表時間 2012-12-12 02:56
評分

經典必讀!

本月排名
-
本月票數
0
3 人評分

關注本書讀者還關注

1004936518_9_25-m
未來天王
作者 陳詞懶調
  末世時期戰死的老軍團長,重生為末世結束五百年後的新世紀小鮮肉(?)……

... (馬上閱讀)
1261284_80_804-m
妻為君綱
作者 晚歌清雅
  一覺醒來,莫名其妙地穿越了,不要緊。

  重生成了一個有娘生沒爹教的私生... (馬上閱讀)
1409408_5_22-m
步步生蓮
作者 月關
  作為社區工作者的楊得成因為盡職盡責的工作而意外回到古代,成為丁家最不受待見的私生子,丁浩。... (馬上閱讀)
Sys_21_8-m
殺伐天地
作者 立即看到
  他,人界數十萬年以來最有修煉天賦之人,   而他,則是地球上最為普通的一個大專學生;   ... (馬上閱讀)
Sys_21_73-m
異界之狂徒
作者 愚喬
  論攻擊,我有龍子霸下之力;論防御,我有龍子椒圖之護;論速度,我有龍子嘲風之翼……   九大... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

回頁首