大唐逍遙地主爺

大唐逍遙地主爺

作者 黃金菜
更新日期 2022-07-02 23:58

內容簡介

魂回貞觀之 大唐地主爺花式種田 憶昔大唐貞觀世,凌煙閣內二十四。 英雄壯志白髮生,功名利祿後人評。 歷史恢宏,仍有些許遺憾, 書筆刻畫,再現盛世雄風。 五姓七望?秋後的螞蚱! 找我麻煩?我有西北大漢,奴僕三千! 李鈺的夢想~做個最富有的地主大老爺   加入穿越大軍的李鈺對於土財主的身份不是很滿意,也有幻想過自己要是皇子皇孫豈不是更加好玩…   或許是諸天大神聽到了祈禱,又或者是命中註定,隨著身世之謎,逐漸解開神祕的面紗,還真就是皇帝失散民間的大皇子…… …既如此那就來吧,生死看淡,不服就幹 滅突厥,平吐蕃,定青海,開發嶺南,三下大西洋…… 花式種田,有熱血豪邁馬革裹屍,還有平淡無奇的家長裡短,三妻四妾東西兩廂。三教九流上下尊卑。細節中體現封建王朝的時代文化,與複雜背景。各種大小人物都能爆發出獨特的亮點,一樣的大唐不一樣的故事,值得閱讀體驗…
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:歷史軍事 / 兩晉隋唐
  • 本月人氣:1
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:10210
  • 全書字數:4011271字
  • 收藏數:4
  • 訂購數:1713
  • 書評數:1

最新章回更新 2022-07-02 23:58

第1010章;薛延陀群龍無首

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
monkeyjj

【基礎建設要抓緊】 第583章;原來是打亂了劉大管事的佈局

1
monkeyjj
發表時間 2021-01-27 18:02

小編!!! 麻煩檢查一下, 新章節一直沒出來!!!!

已重新整理,新章回有出現囉!請在看看

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
漢末第一兵法家
作者 南宮我夢
“漢末本無有鐵浮屠,我李孟羲來了,便有了鐵浮屠。” “天下三分,魏七,吳二,蜀二。多出的一分,... (馬上閱讀)
180
劈柴十年之後,我舉世無敵了
作者 忽然頓悟
這個世界有佛,有道,有魔,有妖,有武。 而武夫體系出自佛門,有天下武功出佛門之說。 ... (馬上閱讀)
180
我的系統不正經
作者 瘋神狂想
得隋侯之珠,遍觀古今技藝,識寶造寶,傳承文明。 只不過,這件寶貝內部的系統,好像不太正經! ... (馬上閱讀)
180
我的成神日誌
作者 大力寶
一場意外讓蘇浩獲得無限轉生的能力。 但是誰能告訴他,為什麼每次轉生都活不過五歲? 世界很危險,... (馬上閱讀)
180
最強領主:從騎士開始崛起
作者 大鯊魚啊吧
【奇幻+種田+領主+系統】 現代林塵,穿越異界! 竟發現自己掌握了一個可以招募劍士射手,甚至是... (馬上閱讀)

其他歷史軍事類熱門作品
+看更多

回頁首