上架通告

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    《美女誘惑》上架通告:

    上官爭和的第四部長篇小說《美女誘惑》即將進入vip,上架以后,我也能靠這個賺錢了。

    后面的故事,主要是大學里面的生活、以及情感和糾葛,情節也會隨即展開,對我來講,這種生活可能會比較親近,真實!畢竟自己親身經歷過!

    既然選擇文字了,我自然相信文字的力量,有時候文字的力量會異常強大!

    原本是想過幾天再開VIP的,可總感覺有點不太好說,畢竟小說中會有現實中人的影子!一切希望理解,何況影子僅僅是影子而已!

    我的小說一向來源于生活!如有什么得罪之處,望見諒,望理解!在此抱歉!

    過幾天我會解禁一部分章節,希望到時候大家盡情觀看!呵呵!祝大家中秋快樂,天天快樂!

    別的不說了……

    在這里上官問好各位讀者,同時,上官也會努力寫小說!望大家支持!

    俺還想說——

    訂閱、推薦、月票、收藏,俺都想要,特別是訂閱,嘿嘿!

    先謝了,有時間上官請你吃飯!俺在石家莊大學園里邊!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_20076_20096-m
生死尋人
作者 曠海忘湖
  我有一項特異功能——能透過接觸死者遺物而找到死者屍體。於是,我以此為職業,替死者家屬們「尋... (馬上閱讀)

其他起點文學類熱門作品
+看更多

回頁首