告示

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    文章臨近結尾,某瞳的思維越來越散亂了。很多時間都寫不出開始時的感動。我記得曾經聽過一句話,只用能感動作者本身的作品才能感動讀著。某瞳悲催的發現一件事實,我很難找到寫作當初的感動了。

    當然,強迫著嘮嘮叨叨寫下去還是可以的。但那樣的文章,不管是對自己,還是對花了錢的讀著,我都沒有辦法交待。

    新開了一個文《女帝生涯》,換一換腦子。大家可以去看看。我會連發三篇新章。大綱什么的這次也理的比較順,不會有混亂的情況。

    《星云海》還會寫下去的,只是沒有以前那么連貫了。賞臉的親們去看《女帝生涯》吧。講的是一個穿越女,在相近的歷史朝代,男性掌權社會當皇帝的故事。從小接受帝王教育,美少年、美青年、美大叔全都有。某瞳可以保證不小白。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_84_848-m
異世之淡定的日子
作者 小小魚水中游
  小九穿了,淡定的接受了新的人生,沒有爹不愛娘不疼什麼的,因為在她醒來的一瞬間,事情是一連串... (馬上閱讀)
1009454424_84_841-m
至尊瞳術師:絕世大小姐
作者 陌煙
  24世紀的至尊瞳術師一朝穿越,成了下等小國鎮國侯府被廢的天才大小姐!修為被廢,雙眼俱瞎,家... (馬上閱讀)
Sys_80_803-m
空間重生之有福
作者 奇遇季
  林筱清在現代很不幸的被一道雷劈去了古代,幸運的是上天給了她一個隨身空間,不幸的是她穿越的這... (馬上閱讀)
Sys_82_827-m
異能特工:韓少非法擄愛
作者 千蘿綠
  她是修真界的煉藥奇才;   她是人間帶著羸弱身體的怪才;   當兩個天才合二為一,世間的鋒... (馬上閱讀)
Sys_86_869-m
末世女配養包子
作者 梧桐夜雨
  末世病毒爆發,喪屍來襲,各類動植物變異,人類處境惡劣,在各種困境中艱難求存。   溫嶠意... (馬上閱讀)

其他異界奇幻類熱門作品
+看更多

回頁首