告示

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    文章臨近結尾,某瞳的思維越來越散亂了。很多時間都寫不出開始時的感動。我記得曾經聽過一句話,只用能感動作者本身的作品才能感動讀著。某瞳悲催的發現一件事實,我很難找到寫作當初的感動了。

    當然,強迫著嘮嘮叨叨寫下去還是可以的。但那樣的文章,不管是對自己,還是對花了錢的讀著,我都沒有辦法交待。

    新開了一個文《女帝生涯》,換一換腦子。大家可以去看看。我會連發三篇新章。大綱什么的這次也理的比較順,不會有混亂的情況。

    《星云海》還會寫下去的,只是沒有以前那么連貫了。賞臉的親們去看《女帝生涯》吧。講的是一個穿越女,在相近的歷史朝代,男性掌權社會當皇帝的故事。從小接受帝王教育,美少年、美青年、美大叔全都有。某瞳可以保證不小白。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_84_846-m
重生之從東方到西方
作者 夏梔巖
  這……果然是新新世界。
  別人重生成公主、富家女……就連帥哥也是一把抓。(馬上閱讀)
Sys_84_848-m
學霸升級記
作者 清鄞
  一夢穿越,來到一個完全陌生的世界,清寧的選擇是勇敢探索。隨身帶著超級文明的智能產品,在職業... (馬上閱讀)
Sys_82_823-m
重生之悠然幸福
作者 銀月白歌
  簡介:孟悠然今年26歲了,有穩定的工作,交往多年的男朋友,在外人看來沒什麼煩惱整天沒心沒肺... (馬上閱讀)
Sys_81_811-m
仙路為歸途
作者 霧都娃娃
  事實證明穿越大潮是無法抵擋的,一紙錄取通知書讓她成為穿越大軍的一員,她是該   哭還是該... (馬上閱讀)
1004856938_82_822-m
遙望行止 (原《甜蜜婚令:陸少的醫神嬌妻》)
作者 清風莫晚
  【甜寵文】「報告陸軍長,外頭謠傳我們同被而眠,有一腿!」
  他從卷中抬頭,緩身... (馬上閱讀)

其他異界奇幻類熱門作品
+看更多

回頁首