告示

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    文章臨近結尾,某瞳的思維越來越散亂了。很多時間都寫不出開始時的感動。我記得曾經聽過一句話,只用能感動作者本身的作品才能感動讀著。某瞳悲催的發現一件事實,我很難找到寫作當初的感動了。

    當然,強迫著嘮嘮叨叨寫下去還是可以的。但那樣的文章,不管是對自己,還是對花了錢的讀著,我都沒有辦法交待。

    新開了一個文《女帝生涯》,換一換腦子。大家可以去看看。我會連發三篇新章。大綱什么的這次也理的比較順,不會有混亂的情況。

    《星云海》還會寫下去的,只是沒有以前那么連貫了。賞臉的親們去看《女帝生涯》吧。講的是一個穿越女,在相近的歷史朝代,男性掌權社會當皇帝的故事。從小接受帝王教育,美少年、美青年、美大叔全都有。某瞳可以保證不小白。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_84_848-m
異域穿越:霸道狼王,寵妻無度!
作者 西瓜鹽
  她,一個來自異世的人類,一不小心掉入了一個陌生的世界,還穿越到了一隻小狐狸身上,沒過多久,... (馬上閱讀)
Sys_86_862-m
末世涅凰
作者 曾經的青柳
  生命總會尋找出路……   在地球的歷史上,恐龍的滅絕、封神之戰、奧森匹克諸神的隕落……每... (馬上閱讀)
Sys_86_869-m
末日重生之腹黑歸來
作者 空城筑夢
  重生到末日前,慌亂之後欣然接受。前世的窩囊樣不提也罷,這一世我要奪空間、練異能、帶著媽媽去... (馬上閱讀)
Sys_80_804-m
名門貴醫
作者 瑾琴
  現代中醫師,誤闖入古代農家小院,成為一名名副其實的小村姑;   憑借自己的醫術與現代知識... (馬上閱讀)
2466092_80_804-m
玉琢
作者 坐酌泠泠水
  前世出身名門,自擇探花郎,扶他上青雲,卻遭愛情背棄。
  今生,重生在玉雕商家,... (馬上閱讀)

其他異界奇幻類熱門作品
+看更多

回頁首