告示

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    文章臨近結尾,某瞳的思維越來越散亂了。很多時間都寫不出開始時的感動。我記得曾經聽過一句話,只用能感動作者本身的作品才能感動讀著。某瞳悲催的發現一件事實,我很難找到寫作當初的感動了。

    當然,強迫著嘮嘮叨叨寫下去還是可以的。但那樣的文章,不管是對自己,還是對花了錢的讀著,我都沒有辦法交待。

    新開了一個文《女帝生涯》,換一換腦子。大家可以去看看。我會連發三篇新章。大綱什么的這次也理的比較順,不會有混亂的情況。

    《星云海》還會寫下去的,只是沒有以前那么連貫了。賞臉的親們去看《女帝生涯》吧。講的是一個穿越女,在相近的歷史朝代,男性掌權社會當皇帝的故事。從小接受帝王教育,美少年、美青年、美大叔全都有。某瞳可以保證不小白。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_84_846-m
末世女配心慌慌
作者 一粒冰
  紫一,32歲,白領一枚,是個大書蟲,除了上班就喜歡看小說,熬夜看完一本末世小說後,猶如狗血... (馬上閱讀)
Sys_84_844-m
魔帝狂妻:廢柴嫡小姐
作者 紫傾蓧
  她是國際殺手組織的頂級殺手“雪狐”,任務中因遭組織出賣不幸身亡;她是崇明大陸鳳將軍府有名的... (馬上閱讀)
Sys_82_822-m
重生之悠哉人生
作者 秋味
  YY人生,方默南坐在葡萄架下,喝著清茶,一臉愜意地享受,看著遠處,綠樹成蔭,瓜果飄香,沒事... (馬上閱讀)
3072716_80_806-m
醫律
作者 吳千語
  金子,省廳叱咤法醫界的法醫之花,意外穿成胤朝一縣丞家患有孤獨症的女兒,眾人口中克死生母的不... (馬上閱讀)
Sys_84_846-m
異界之招財進寶
作者 愛打瞌睡的蟲
  地質工作者來到魔法世界,   離開庇護了初來乍到的她的第一站,   站在了全新的舞臺上, ... (馬上閱讀)

其他異界奇幻類熱門作品
+看更多

回頁首