被大佬們團寵後我野翻了

被大佬們團寵後我野翻了

作者 蘇閒佞
更新日期 2021-01-21 03:09

內容簡介

重生醒來,她成了被親哥們送進瘋人院的小可憐。親哥們只疼當年被抱錯的假千金‘妹妹’,對她百般厭惡。 於是裴允歌作天作地,收拾假千金,等著他們叫她滾。 可哥哥們態度詭異。 秦總冷笑,“我妹砸店?來,給我把商場買下來,讓我妹砸!” 秦影帝挑眉,“她送上門潛規則?那我這個哥哥是死了嗎?” 秦神臉黑,“你三番兩次耍心機欺負歌兒,當我眼瞎?” 裴允歌:“?” #渣哥也有抽風的一天# …… 重返8年前,秦家還沒破產,哥哥們只惦記為他們慘死的親妹。 無能傻笨又怎樣,那也是他們誓死愛護的心尖寵! 正當哥哥們步伐堅定,找到裴允歌時。 “我家允允又拿了世賽第一,這麼乖啊。”斯文矜貴的男人笑得勾人。 被連扒七八個馬甲後,她氣得牙癢,抱著男人咬了一口,“以後你別想哄我回家。” 三個親哥:“?” #這個迷之走向和野男人是怎麼回事# 【團寵+掉馬】【超A妖精大佬+斯文敗類大總裁】
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:雲起
  • 本日人氣:0
  • 類別:豪門世家 / 豪門世家
  • 本月人氣:359
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:25356
  • 全書字數:1061576字
  • 收藏數:17
  • 訂購數:12597
  • 書評數:8

最新章回更新 2021-01-21 03:09

第1036章 組織入侵、洩露危機

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 8 篇書評 我要發表
nicole

更新問題

8
nicole
發表時間 2020-12-26 12:01

作者是不是很愛開空頭支票,說要10更,結果卻是花了三天才寫到六更,是在愚弄讀者嗎?

nicole

更新問題

7
nicole
發表時間 2020-12-23 18:26

作者是要棄文,還是請假,是否也該發個文讓支持的讀者知道

竹

更新問題

6
發表時間 2020-12-17 01:57

作者最近更新的有點慢,要加更的也沒有

Pei

更新慢慢的⋯⋯

5
Pei
發表時間 2020-12-14 11:55

好看有趣但是更新有點慢呀~~

塵風破

4
塵風破
發表時間 2020-11-14 15:21
評分

經典必讀!

本月排名
27
本月票數
3
3 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
成親后王爺暴富了
作者 暗香
重生後變黑芝麻餡腹黑女主VS撩死人不償命偽君子真惡霸男主 皇帝:九王選妃要德言容功才華出眾。... (馬上閱讀)
180
快穿:炮灰打臉攻略
作者 黑心女王
  炮灰是什麼?雪蘭告訴你,炮灰是用來打別人臉的。   憑什麼炮灰就要為男女主的感情添磚加瓦... (馬上閱讀)
180
快穿之我真的不記仇
作者 薩琳娜
我真的不記仇喲, 因為我—— 有仇現在報,有仇自己報! 不必等重生,無需假手於人! 所以,瞧,... (馬上閱讀)
180
喜時歸
作者 月下無美人
謝于歸重生後做的最錯的事情,就是撅了自己的墳,盜了自己的墓,招惹了那條嗅到血腥就不鬆口的瘋狗…... (馬上閱讀)
180
快穿BOSS又逼婚了
作者 軟奶糖
(1v1甜甜戀愛文×一見鍾情) 救命!BOSS又逼婚了! 快報!大佬又雙叒叕逃婚了! 明卿悠... (馬上閱讀)

其他豪門世家類熱門作品
+看更多

回頁首