在霍格沃茲平靜生活

在霍格沃茲平靜生活

作者 不急躁愛海豹
更新日期 2020-11-06 19:36

內容簡介

新書《海賊:縱橫無雙》已發,請移步。 ...... 【魔幻世界觀,哈利.波特同人文】   燃燒靈魂,施展禁咒。   “黑皇帝”克萊因.格林德沃成功穿梭時光,開啟了自己的第三人生。   這次,他要讓所有質疑和偏見閉嘴,用另一種方式登上魔法界至高的祕銀王座!   “知識才是永恆的追求,力量不過是探尋真理過程中的附帶。”   “魔法沒有好壞,不分黑白,魔法影響內心,不過是懦弱者無能的藉口。”   “我渴望的平靜,就是沒有任何東西能讓我產生焦慮、不安、恐慌等負面情緒。   所以,一切事物必須按照我所設想的那樣運作。”   ......   天才巫師在魔法界攪動風雲的故事   
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:創世
  • 本日人氣:0
  • 類別:遊戲輕小說 / 衍生同人
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:7900
  • 全書字數:768390字
  • 收藏數:7
  • 訂購數:1289
  • 書評數:2

最新章回更新 2020-11-06 19:36

終章、在霍格沃茲“平靜”生活

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
Jianqs

2
Jianqs
發表時間 2023-10-04 22:43
評分

感覺作者對HP不熟就寫 明明很多東西能發揮非要穿插神鬼傳奇的內容還有一些奇怪的神魔然後掰不出東西只好草草收尾 至於原作的內容節奏太快 爽文節奏很重要不是無腦裝就完事...

落葉楓

劇情短了點,不過恭喜完結!!

1
落葉楓
發表時間 2020-11-08 00:57

完結灑花!

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

180
我明明只想當龍套
作者 如傾如訴
穿越是一件好事,可穿越到一個過於危險的世界卻是一件毋庸置疑的壞事。 於是,蘇明決定要當一個龍... (馬上閱讀)
180
獵魔烹飪手冊
作者 頹廢龍
當夜晚降臨,耳邊響起了呢喃聲,陰影中的怪物開始躁動的時候,傑森飢餓的胃袋開始發出轟鳴,他不由吞... (馬上閱讀)
180?h=2vcdcuw5h572
霍格沃茨之純血榮耀
作者 我不更新
“所謂的貴族,並不只是特權的象徵,也是我們責任的象徵。記住,我的孩子,每當你想要... (馬上閱讀)
180
團寵年代:錦鯉崽崽三歲半
作者 騎著狗蛋遊世界
【甜寵+錦鯉+萌寶】 魔王揣在懷裡捂了三千年的小魔蛋,破殼之際卻突然消失! 一睜眼,粑粑... (馬上閱讀)
180?h=krtlp85f148f
聲優之途
作者 賴床的烏鴉
白石優,本是一名東京的普通聲優。 連續兩次試音會失敗,本以為沒有天賦,準備放棄的他,卻在深夜中... (馬上閱讀)

其他遊戲輕小說類熱門作品
+看更多

回頁首