奶爸外傳 – 新年篇

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    大家新年快樂!過年要陪家人,但是更新會很快恢復的,現此先祝福大家新年快樂,HOHOHOHO~~

    ————

    天下第一比武大賽終于結束,結果到也是令人滿意.楊夜瞇著眼睛仰坐在沙發上,圣魔導師阿魯貝斯在旁邊對著電視磕著一盤南瓜子那是個卡卡地響,到也舒服.不知不覺中,這位從異界來的大師已經融入了這個社會,就連世界幣也用得花花響了,那個什么紫巾幣早就被他收了起來.

    “什么時候我也去考個駕照玩玩.”楊夜正享受著這難得的一份清靜,大師的聲音突然從旁邊冒了出來.睜開眼一看,原來電視上正放著aston.martin最新飛行跑車的廣告,如黑豹一般流暢的車身讓楊夜看著就舒服,只是…

    “單屁眼,難看死了.”楊夜撇了撇嘴,不削道.

    “有雙的.”大師指了指下面的一小串廣告語道:“這是V20的,V30就是雙的.”

    “那還行.”楊夜想了想道:“不過大師,你用的著考駕照嗎?直接瞬移不就行了.”

    “孩子.”大師頗為深沉地頓了頓,然后一臉感嘆道:“等你到了我這個年紀,就會明白,能夠享受生活是一件多么美好的事.”

    “等我到了你那個年紀,估計連灰都不見了.”楊夜自嘲地笑了笑,大師也在旁邊苦笑了一下,楊夜這家伙,一點也不怕他,在異界哪個見他不是驚驚膽膽的,來到這到好,沒一個怕他的,就連那新手的徒弟落月也跟他嘻嘻哈哈的.

    別看楊夜對大師這番沒大沒小,其實在心中他還是挺感謝大師的,因為自從大師把落月收為徒弟以后,落月可是一改以前的態度,從而到現在只能用兩個字來形容–聽話!

    是的,相當聽話,沒看見嗎,此刻落月正和布兒兩人在廚房里忙著呢.

    “喂,我說女人,餃子好了沒啊!”楊夜懶懶地伸了伸腰,剛才瞇著眼他就處于半睡半醒中,也不知道過了多久,這時候肚子響了起來,才提醒他似乎已經過了不少時間了.

    “我操你媽!”落月的回答估計是餃子還沒好.

    “還要多久啊!”楊夜也習慣了,落月只是順口而已,當然沒有對楊夜母親的不敬,不過就在此刻,敲門聲同時響起.楊夜疑惑地皺了皺眉,知道他住處的人并不多,也不知道誰會在這時候來找他.

    “大師,去開門.”楊夜也懶得起來,在沙發上翻了個身道.

    大師無奈地嘆了口氣,走到門前將眼睛一湊,奇怪地疑了一聲.

    “咚咚.”又是兩聲敲門聲,楊夜不禁問道:“大師,是誰啊.”

    “我不認識.”大師一把將門拉開,隨而走進來四個人,“但是我想你應該認識.”

    “我靠!”楊夜看見走進來的四人,頓時嚇得跳了起來,此刻四人中唯一的女人臉上有點尷尬,而那位年紀最大的男人臉上,似乎在輕輕地抽蓄著,而其他兩個比較年輕的家伙都在忍著笑意.

    “老爸,老媽…”楊夜急忙爬起來,還穿著一身睡衣地他尷尬地抓了抓腦袋:“大哥,二哥…”

    頓時回頭一吼,那嗓子把所有人都嚇了一跳,其中的內容更是讓落月飛快地跑了出來:“落月,我爸媽來了!”

    “伯父,伯母!”一身一臉都是面粉身穿著一跳櫥裙的落月飛快地跑了出來,臉色似乎有點蒼白.

    看著自己父親母親的表情,還有在一旁偷笑的兩位,再加上圣魔導師臉上豐富的表情,楊夜微微頓了頓,接著,輕輕地將頭歪了一點,用只有落月和大師這個無論怎么也無法防止他偷聽的聲音道:“落月,我媽好象聽到了…”

    

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1010504607_12_281-m
二次元之真理之門
作者 明鏡依非臺
  穿越二次元,身附真理之門,穿梭無盡世界,目標成就至高神!!

  陳安夏一... (馬上閱讀)

其他遊戲同人類熱門作品
+看更多

回頁首