封推感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    《星光》從恢復更新到現在,已經寫了3個月,情節基本已經展開,內容也算是過半了。故事寫到現在,毀譽青蛙皆能淡然處之,但唯獨淡定不下來的還是大家一直以來的默默的支持和鼓勵。書評區很冷淡,因為青蛙有空的時間都忙著在寫,很少去那里逛,和大家互動得也不多,但依舊有人在支持,在給本書投票,青蛙在這里唯有送上自己最誠摯的感謝!

    其次還是感謝本書的責編滄滄大哥,雖然大家都忙,平時交流不是很多,但還是很感謝他為本書安排了那么多的推薦。娛樂類的小說在起點應該是一個比較小眾的分類,加上青蛙自己的寫作功力有限,所以能取得這樣的成績青蛙已經很滿足了。

    本書到目前還沒有出現過斷更,將來也不會有,這是青蛙一直不變的承諾。以前的老書友都喜歡拿本書和《摩登》相比,不管大家的看法如何,青蛙自己必須得說,這本書無論是在態度和精力的投入上,青蛙都要甚于《摩登》,至于完本這個問題,承諾太多并沒有什么意義,青蛙會用事實來證明。

    《摩登》在寫的時候,起點上同類型的小說不是很多,但是《星光》發布以來,起點上有相繼出現了不少優秀的作品,對于青蛙來說,這既是壓力也是動力,這里倒沒有什么一爭高下的意思,總覺得青菜蘿卜各有所愛,能有更多的選擇,對各位書友來說是怎么都算是一件好事。

    再次感謝所有訂閱了本書的讀者,你們的支持是青蛙前進最大的動力!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1003786423_4_12-m
全能大歌王
作者 葆星
  看成敗,人生豪邁,一切不過是從頭再來。   我是林揚!   這是我的故事! ... (馬上閱讀)
Sys_1_62-m
我老婆是吸血鬼
作者 可樂紅酒
  黑發碧眼,看似一個花樣少女,竟然是最強的三代吸血鬼之一血腥瑪麗。   迷X可憐的男主,吸血... (馬上閱讀)
3124390_21_8-m
藥神
作者 靜夜寄思
  藥師慕閑表示壓力山大,年紀輕輕本來前途無量,卻倒霉的穿越到了萬年之前。好吧,在這武道荒蕪的... (馬上閱讀)
Sys_15_151-m
華娛教父
作者 憂鬱的青蛙
  一場離奇車禍,靈魂詭異重生。   揚名于九十年代初期的臺灣歌壇,出道伊始的小虎隊在他的新專... (馬上閱讀)
Sys_80_806-m
大唐明月
作者 藍云舒
  這是一個最繁華的時代:鮮衣怒馬、胡姬如花;
  這是一個最冷酷的時代:骨肉相殘、... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首