封推感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    《星光》從恢復更新到現在,已經寫了3個月,情節基本已經展開,內容也算是過半了。故事寫到現在,毀譽青蛙皆能淡然處之,但唯獨淡定不下來的還是大家一直以來的默默的支持和鼓勵。書評區很冷淡,因為青蛙有空的時間都忙著在寫,很少去那里逛,和大家互動得也不多,但依舊有人在支持,在給本書投票,青蛙在這里唯有送上自己最誠摯的感謝!

    其次還是感謝本書的責編滄滄大哥,雖然大家都忙,平時交流不是很多,但還是很感謝他為本書安排了那么多的推薦。娛樂類的小說在起點應該是一個比較小眾的分類,加上青蛙自己的寫作功力有限,所以能取得這樣的成績青蛙已經很滿足了。

    本書到目前還沒有出現過斷更,將來也不會有,這是青蛙一直不變的承諾。以前的老書友都喜歡拿本書和《摩登》相比,不管大家的看法如何,青蛙自己必須得說,這本書無論是在態度和精力的投入上,青蛙都要甚于《摩登》,至于完本這個問題,承諾太多并沒有什么意義,青蛙會用事實來證明。

    《摩登》在寫的時候,起點上同類型的小說不是很多,但是《星光》發布以來,起點上有相繼出現了不少優秀的作品,對于青蛙來說,這既是壓力也是動力,這里倒沒有什么一爭高下的意思,總覺得青菜蘿卜各有所愛,能有更多的選擇,對各位書友來說是怎么都算是一件好事。

    再次感謝所有訂閱了本書的讀者,你們的支持是青蛙前進最大的動力!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1576486_4_74-m
超級醫生
作者 葉天南
  醫學院大三的徐澤,得到了一個來自未來的超級醫護兵輔助系統;
  這下好了,一個默... (馬上閱讀)
Sys_21_73-m
嘲諷
作者 奧比椰
  林舟很驚訝地發現,只要有人嘲諷他,他的功力就開始增長。嘲諷的人越多,功力增長得就越快。 ... (馬上閱讀)
Sys_4_16-m
赤紅熱血
作者 帝國上將
  他,自深山而出,身懷超群武藝,進入名牌大學,可原本一心只想過常人生活的他卻總是麻煩不斷,先... (馬上閱讀)
3144624_80_803-m
素手醫娘
作者 微漫
  前世為了能多活一天,素年久病成醫擁有一身的醫術,卻終究擋不住生命的消逝。

... (馬上閱讀)
1012055792_12_281-m
變身之漫威天才
作者 紫媽的故事
  重生成為瑪雅·漢森的女兒,智商220的天才。   一,如何將萬年屌絲古德裡奇·基力安送進... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首