封推感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    《星光》從恢復更新到現在,已經寫了3個月,情節基本已經展開,內容也算是過半了。故事寫到現在,毀譽青蛙皆能淡然處之,但唯獨淡定不下來的還是大家一直以來的默默的支持和鼓勵。書評區很冷淡,因為青蛙有空的時間都忙著在寫,很少去那里逛,和大家互動得也不多,但依舊有人在支持,在給本書投票,青蛙在這里唯有送上自己最誠摯的感謝!

    其次還是感謝本書的責編滄滄大哥,雖然大家都忙,平時交流不是很多,但還是很感謝他為本書安排了那么多的推薦。娛樂類的小說在起點應該是一個比較小眾的分類,加上青蛙自己的寫作功力有限,所以能取得這樣的成績青蛙已經很滿足了。

    本書到目前還沒有出現過斷更,將來也不會有,這是青蛙一直不變的承諾。以前的老書友都喜歡拿本書和《摩登》相比,不管大家的看法如何,青蛙自己必須得說,這本書無論是在態度和精力的投入上,青蛙都要甚于《摩登》,至于完本這個問題,承諾太多并沒有什么意義,青蛙會用事實來證明。

    《摩登》在寫的時候,起點上同類型的小說不是很多,但是《星光》發布以來,起點上有相繼出現了不少優秀的作品,對于青蛙來說,這既是壓力也是動力,這里倒沒有什么一爭高下的意思,總覺得青菜蘿卜各有所愛,能有更多的選擇,對各位書友來說是怎么都算是一件好事。

    再次感謝所有訂閱了本書的讀者,你們的支持是青蛙前進最大的動力!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1005972403_4_74-m
登頂煉氣師
作者 斗勺
  成為一名鍊氣師,能夠做什麼呢?
  馭氣健體,治病防身,力大無窮,速度驚人,成為... (馬上閱讀)
3258971_21_8-m
帝霸
作者 厭筆蕭生
  千萬年前,李七夜栽下一株翠竹。
  八百萬年前,李七夜養了一條鯉魚。
... (馬上閱讀)
Sys_80_803-m
田園花嫁
作者 花無雙
  一覺夢醒魂異處,無奈重生花嫁村;   家里姐妹兄弟多,地薄田少無余糧;   貧賤夫妻事... (馬上閱讀)
2572176_80_806-m
名門醫女
作者 希行
  齊悅一腳跌進了陌生時空。梳著婦人頭,不見丈夫面,獨居別院,冷鍋冷灶冷眼。開什麼玩笑!既然我... (馬上閱讀)
Sys_12_281-m
黎爺的軌跡
作者 爛衣奸少
  黎恩·舒華澤,法老控的親兒子,職業開掛者,八葉克妻流的傳人。當來自地球的靈魂穿越到他身上的... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首