封推感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    《星光》從恢復更新到現在,已經寫了3個月,情節基本已經展開,內容也算是過半了。故事寫到現在,毀譽青蛙皆能淡然處之,但唯獨淡定不下來的還是大家一直以來的默默的支持和鼓勵。書評區很冷淡,因為青蛙有空的時間都忙著在寫,很少去那里逛,和大家互動得也不多,但依舊有人在支持,在給本書投票,青蛙在這里唯有送上自己最誠摯的感謝!

    其次還是感謝本書的責編滄滄大哥,雖然大家都忙,平時交流不是很多,但還是很感謝他為本書安排了那么多的推薦。娛樂類的小說在起點應該是一個比較小眾的分類,加上青蛙自己的寫作功力有限,所以能取得這樣的成績青蛙已經很滿足了。

    本書到目前還沒有出現過斷更,將來也不會有,這是青蛙一直不變的承諾。以前的老書友都喜歡拿本書和《摩登》相比,不管大家的看法如何,青蛙自己必須得說,這本書無論是在態度和精力的投入上,青蛙都要甚于《摩登》,至于完本這個問題,承諾太多并沒有什么意義,青蛙會用事實來證明。

    《摩登》在寫的時候,起點上同類型的小說不是很多,但是《星光》發布以來,起點上有相繼出現了不少優秀的作品,對于青蛙來說,這既是壓力也是動力,這里倒沒有什么一爭高下的意思,總覺得青菜蘿卜各有所愛,能有更多的選擇,對各位書友來說是怎么都算是一件好事。

    再次感謝所有訂閱了本書的讀者,你們的支持是青蛙前進最大的動力!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1004174819 4 74 m
都市超級醫聖
作者 斷橋殘雪
  財法侶地,修行其實是一項非常耗錢的奢侈運動。<br>   無意中得到傳說中修道,煉丹,醫... (馬上閱讀)
3123620 7 240 m
瘋巫妖的實驗日誌
作者 憤怒的松鼠
  這是個瘋狂的巫妖,帶著遊戲系統,禍害整個世界的故事。<br>   「看下本日的日常……又... (馬上閱讀)
Sys 80 804 m
將門貴秀
作者 看海的羽兒
  隔壁穿越女悠閒發家,是京城貴女圈一朵花。   而重生後的她,睜開眼就開始救娘,保妹妹,尋... (馬上閱讀)
Sys 2 206 m
白目老師
作者 戴小樓
  本書簡介:   孝悌忠信禮義廉恥。   十年樹木百年樹人。   ……   注:1,本文輕小... (馬上閱讀)
2279798 4 12 m
天才相師
作者 打眼
  鐵口直斷,一卦千金。<br><br>   少年葉天偶得相師傳承,究天人之際,通古今之變,... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首