好萊塢娛樂新書【推薦】

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    [bookid=2273300,bookname=《吾名傳奇》]

    李特有種非凡的本領,他令別人很想看到他的失敗。

    詹姆斯·卡梅隆:“曾經我以為自己就是那個打敗他的人,可事實上,我已經被他爆了兩次菊花。”

    史蒂文·斯皮爾伯格:“我想這個世界上如果真有人能打敗李特,那個人只會是他自己。”

    他是好萊塢最富爭議的導演,同時也是美國主流媒體眼中的“頭號公敵”。這些媒體最擅長做的就是賣力地詆毀李特,在被狠狠打臉之后又爭搶著去捧他的“臭腳”。

    “李特先生,《男人幫》雜志最近公布了今年的百大性感女星排行榜,據說你和排名靠前的幾位女星至今依舊持著密切的往來?”

    “這種說法百分之百的荒謬可笑,排名前二十的我都認識!”

    ——

    一本神奇的日記,一個小人物的傳奇之路[bookid=2273300,bookname=《吾名傳奇》]

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_4_12-m
我的夢幻林場
作者 華山棄徒.
  職場不順的大學生馮天策,又回到了偏遠的小山村,意外得到種植小空間。從此,他與各種珍稀物種結... (馬上閱讀)
Sys_22_44-m
黃庭立道
作者 魯西平
  觀棋柯爛,只扁舟破浪,亂發當風,云邊谷口徐徐行,蒼逕秋高,對月枕松根,一覺到天明。   樹... (馬上閱讀)
Sys_22_18-m
魔王重生
作者 付雷鳴
  修真界一代魔王苦歷人生慘事,歷盡親人,知己,師傅,同門,情人的生死別離,修魔之路艱辛慘烈,... (馬上閱讀)
Sys_88_881-m
網游之星主養成
作者 清風下的雪
  凌甜甜,為了贏得一億鏂支付她所住著的飛艦,參加了一個正在封測的新款游戲,本來想著是擬真游戲... (馬上閱讀)
2523789_80_806-m
錦心
作者 梨花白
  穿越後的女主不願嫁入豪門經歷三妻四妾的宅鬥生活,成功逃婚嫁了個平凡男人,卻不料平凡丈夫也愛... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首