好萊塢娛樂新書【推薦】

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    [bookid=2273300,bookname=《吾名傳奇》]

    李特有種非凡的本領,他令別人很想看到他的失敗。

    詹姆斯·卡梅隆:“曾經我以為自己就是那個打敗他的人,可事實上,我已經被他爆了兩次菊花。”

    史蒂文·斯皮爾伯格:“我想這個世界上如果真有人能打敗李特,那個人只會是他自己。”

    他是好萊塢最富爭議的導演,同時也是美國主流媒體眼中的“頭號公敵”。這些媒體最擅長做的就是賣力地詆毀李特,在被狠狠打臉之后又爭搶著去捧他的“臭腳”。

    “李特先生,《男人幫》雜志最近公布了今年的百大性感女星排行榜,據說你和排名靠前的幾位女星至今依舊持著密切的往來?”

    “這種說法百分之百的荒謬可笑,排名前二十的我都認識!”

    ——

    一本神奇的日記,一個小人物的傳奇之路[bookid=2273300,bookname=《吾名傳奇》]

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1010540347_4_151-m
明星爸爸寶貝妞
作者 沉入太平洋
  「妞妞。」「嗯?」
  「你愛不愛爸爸?」「愛!”
  「有多愛?」「... (馬上閱讀)
Sys_2_5-m
武俠世界大拯救
作者 殊彥
  王宇穿越在了一個大雜燴的武俠世界。「生性善良」的王宇決定盡自己所能來拯救武俠世界裡的悲劇。... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
在漫威當超級英雄的那些年
作者 一噸大蘋果
  一個不小心穿越了,而且穿越了美利堅。好吧穿越美利堅也沒什么不好的。但是那個拿著錘子漫天飛來... (馬上閱讀)
Sys_80_804-m
續弦
作者 一半是天使
  一日絲蘿,百年琴瑟。   古人以琴瑟和鳴比作姻緣,故以把喪妻再娶稱為續弦。   前世,十三... (馬上閱讀)
Sys_15_151-m
星語韓國
作者 腦袋空空如也
  新書,獨占星光。   書號,1817799.   腦袋開新書了,承諾不虐主好好寫,文筆也有... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首