好萊塢娛樂新書【推薦】

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    [bookid=2273300,bookname=《吾名傳奇》]

    李特有種非凡的本領,他令別人很想看到他的失敗。

    詹姆斯·卡梅隆:“曾經我以為自己就是那個打敗他的人,可事實上,我已經被他爆了兩次菊花。”

    史蒂文·斯皮爾伯格:“我想這個世界上如果真有人能打敗李特,那個人只會是他自己。”

    他是好萊塢最富爭議的導演,同時也是美國主流媒體眼中的“頭號公敵”。這些媒體最擅長做的就是賣力地詆毀李特,在被狠狠打臉之后又爭搶著去捧他的“臭腳”。

    “李特先生,《男人幫》雜志最近公布了今年的百大性感女星排行榜,據說你和排名靠前的幾位女星至今依舊持著密切的往來?”

    “這種說法百分之百的荒謬可笑,排名前二十的我都認識!”

    ——

    一本神奇的日記,一個小人物的傳奇之路[bookid=2273300,bookname=《吾名傳奇》]

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1011054696_4_12-m
黃金漁村
作者 全金屬彈殼
  在大城市打工多年的敖沐陽回到養育他的家鄉小漁村,歸途中遇襲落海,揭開了一段草魚跳龍門的傳奇... (馬上閱讀)
1972154_5_224-m
錦醫衛
作者 貓跳
  法醫回明,執掌錦衣,破案緝兇,審陰斷陽,隻手扶四百州河山,揚帆渡十萬里海疆……   神目... (馬上閱讀)
Sys_12_281-m
柯南之希望守護者
作者 唐不甜不辣
  安陽莫名其妙的穿越了,莫名其妙來到了柯南的世界,莫名其妙成了毛利蘭的哥哥。   在最狗血... (馬上閱讀)
Sys_86_862-m
未來傳奇
作者 蝸寄
  大夢初醒,已是千年。   現代特種女兵在未來世界,一步步走向傳奇之路!   PS:簡介... (馬上閱讀)
3118290_80_804-m
妻悍
作者 花羽容
  穿越了,楊嵐表示很淡定,她爹簡在帝心,她娘是皇帝親妹子,舅舅是皇帝,外祖母是太后,我是郡主... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首