好萊塢娛樂新書【推薦】

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    [bookid=2273300,bookname=《吾名傳奇》]

    李特有種非凡的本領,他令別人很想看到他的失敗。

    詹姆斯·卡梅隆:“曾經我以為自己就是那個打敗他的人,可事實上,我已經被他爆了兩次菊花。”

    史蒂文·斯皮爾伯格:“我想這個世界上如果真有人能打敗李特,那個人只會是他自己。”

    他是好萊塢最富爭議的導演,同時也是美國主流媒體眼中的“頭號公敵”。這些媒體最擅長做的就是賣力地詆毀李特,在被狠狠打臉之后又爭搶著去捧他的“臭腳”。

    “李特先生,《男人幫》雜志最近公布了今年的百大性感女星排行榜,據說你和排名靠前的幾位女星至今依舊持著密切的往來?”

    “這種說法百分之百的荒謬可笑,排名前二十的我都認識!”

    ——

    一本神奇的日記,一個小人物的傳奇之路[bookid=2273300,bookname=《吾名傳奇》]

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1003667321 4 12 m
美食供應商
作者 會做菜的貓
  「在遙遠東方,存在著一個數次拒絕米其林三星評價的奇怪小店。<br>   那裡價格昂貴,一... (馬上閱讀)
3429807 9 251 m
全方位幻想
作者 如傾如訴
  一片羽毛代表一個世界。<br>   這是只存在於幻想中的一個世界。<br>   不,應... (馬上閱讀)
Sys 86 864 m
星際刺客升級忙
作者 黃二果
  這是一個迷糊女孩,帶著刺客的游戲外掛,在茫茫星際之上,熱血升級的故事。   這是一個生存求... (馬上閱讀)
Sys 4 12 m
混在美國當土豪
作者 駕霧
  碌碌無為的小職員安峰,在機緣巧合下獲得了超級科技和財富,他以製造次世代人造鑽石賺(騙)錢為... (馬上閱讀)
Sys 5 226 m
武家棟梁
作者 冰鎮烏梅湯
  武家起於微末,棟梁崩於戰國,當荒謬的武士道大行其道,誰還記得當初源氏的誓言。   吉良家... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首