重生七零做團寵大佬

重生七零做團寵大佬

作者 藍白格子
更新日期 2020-10-29 19:33

內容簡介

【空間+年代+甜寵】末世研究院大佬重生成了那個年代的小村花。 幾年後,京都上層圈子轟動了,桀驁不馴的顧家太子爺竟看上了一名村花。 聽說,這村花還是個村霸,又懶又凶沒文化,全家都是極品! 村姑怎麼能和上層圈子裡的女孩相提並論?眾人齊齊嘲諷宋楚。 然而…… 養殖、種植大咖;餐飲業大亨;教育機構創始人;全國首富……爭先恐後表示:“能有今天的成就,全靠我妹妹宋楚!” 眾人集體懵逼:真的嗎?我不信! 誰知當天,國內最高生物製藥研究院官宣:“祝賀宋楚博士拿到國際製藥金獎,同時感謝宋博士帶領我們成為全球最先進的製藥機構。” 緊跟著刊登了花樣讚美的文章,還有一張她拿著獎盃的照片。 看著膚白貌美氣質出眾的宋博士,一眾人驚掉了眼鏡,說好又土又沒文化的村姑呢?這明明是又美又帥又有才華的人生贏家…… 顧家太子爺兼科技大佬也在同一時間找上了宋楚:“敢不敢先對我負個責……”
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:雲起
  • 本日人氣:0
  • 類別:豪門世家 / 豪門世家
  • 本月人氣:11
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:13918
  • 全書字數:1017976字
  • 收藏數:20
  • 訂購數:4823
  • 書評數:3

最新章回更新 2020-10-29 19:33

第488章 番外十(全文完)

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 3 篇書評 我要發表
紫妍

3
紫妍
發表時間 2021-02-21 05:37
評分

經典必讀!

一枝花

2
一枝花
發表時間 2020-11-02 20:38
評分

經典必讀!

Claire

1
Claire
發表時間 2020-11-02 01:22
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
3 人評分

關注本書讀者還關注

180
韓先生情謀已久
作者 恍若晨曦
路漫無力的倒在地上,被灼人的火焰包圍,看著她青梅竹馬的男友賀正柏,將她的繼妹路琪護在懷... (馬上閱讀)
180
穿成反派大佬的心尖寶
作者 老羊愛吃魚
【敗家福旺女VS心機腹黑男 年代團寵】   可愛無敵的唐小囡穿成了年代文裡的蠢笨女配,爸爸是隔... (馬上閱讀)
180
重生90空間玉鐲
作者 陳崝好
三十二歲女醫生無意中得到一個翡翠鐲子,穿越回20年前。沒想到鐲子是個仙家法器,裡面有靈泉有藥田... (馬上閱讀)
180
穿越農家錦鯉小福女
作者 缺無暇
老徐家祖墳冒青煙了! 當了祖母的徐老太太又懷上了! 老當益壯的徐老爺子走路都帶風! 老徐家的兒... (馬上閱讀)
180
御愛腹黑賢妻
作者 偏方方
  【這是一部嫡女奮鬥史,也是一個把傲嬌冷爺打造成絕世好男人的故事。】   楚芊芊病了,痊癒... (馬上閱讀)

其他豪門世家類熱門作品
+看更多

回頁首