有些憋氣

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    本來老刀不想在書里說一些唧唧歪歪的話,這樣影響大家看書的心情,但是今天我確實感到很傷心甚至很屈辱。

    因為本書的點擊比較差,數據不是太好看,所以老刀跑到百度起點吧里發了個帖子吆喝一聲本書,但是剛出來還熱乎著呢就被刪掉了。后來老刀跑到幾個常去聊天的群里吆喝了幾聲,被一陣太瘦的叫喊趕了出來。

    吧主為了維護貼吧環境刪帖是正常的,老刀吆喝沒人聽也是正常的。但是老刀就是憋屈,因為我自信我寫的東西不比別人差,我的態度也不比別人差,可是為什么我要求著別人看我的書呢?

    說這些話是在這里立個憑證,老刀一百四十斤的漢子擱在這里,就算數據再差,老刀這本書也一定要完本一定要堅持住。

    好了繼續碼字去,請大家收藏,推薦,可能的話也幫老刀和書友們推薦一下本書,老刀在這里謝謝大家了。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1005972403_4_74-m
登頂煉氣師
作者 斗勺
  成為一名鍊氣師,能夠做什麼呢?
  馭氣健體,治病防身,力大無窮,速度驚人,成為... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首