滿級大佬穿成惡毒小可憐

滿級大佬穿成惡毒小可憐

作者 阿離哥哥
更新日期 2024-05-27 00:26

內容簡介

【1v1】 青煙生前功名成就,把一生都獻給了國家。 沒想到死後穿進一本團寵文裡,成為書中同名的惡毒炮灰女配,那下場是真的慘。 為了讓自己好好活到完結撒花的大結局,只能遠離光環女主。 但想不到的是……畫風突變。 一直圍繞女主身邊的父親哥哥們都倒戈了。 父親:閨女果然很厲害!不愧是我親生的! 總裁大哥:想要什麼獎勵和大哥說。 影帝二哥:有場演唱會,妹妹作為助演嘉賓怎麼樣? 學渣三哥:以後誰欺負你了,告訴三哥,哥去捶他! 青煙:不需要,我自給自足。 而後,不管她做了什麼,父親哥哥們集體豎起大拇指:煙煙好棒!煙煙真厲害! 青煙白眼一翻:hetui……都滾! …… 十八般武藝使出來後各界大佬紛紛找上門。 ”大佬受我們一拜。” 青煙微笑:“想幫忙,一個個排隊等著。” 某個大佬將她圈在懷中寵溺一笑:不好意思,寵的無法無天了,讓你們見笑了。 青煙:“……” …… 傳聞江家三爺生性涼薄,不近女色。 但有人看到江三爺和那個名聲在外的沈家大小姐出雙入對時。 吃瓜群眾:這不是真的! 江三爺:別懷疑,就是你們看到的那樣,她是我的命,無法分割的那種。   
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:雲起
  • 本日人氣:0
  • 類別:現代言情 / 豪門世家
  • 本月人氣:0
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:7233
  • 全書字數:656571字
  • 收藏數:9
  • 訂購數:2123
  • 書評數:0

最新章回更新 2024-05-27 00:26

這屁話他也能說的出口

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180?h=2bxe6hyf7xrgo
重生年代做團寵大佬
作者 藍白格子
【空間+年代+甜寵】末世研究院大佬重生成了那個年代的小村花。 幾年後,京都上層圈子轟動了,桀... (馬上閱讀)
180?h=12f4lu3s0wrap
隨身空間:帶著筷子去修仙
作者 愛米修
蝦米??祖傳的筷子竟然是萬能的空間?蝦米??你要吃什麼我就要給你做什麼?你是我爹還是我大爺?姐... (馬上閱讀)
180?h=20fc8xajbr01j
仙風藥令
作者 鳳炅
她是古醫家族最神祕的存在,卻喪命在最親的人手中。 一朝重生,她成了生活在食物鏈最底層的楚千棠。... (馬上閱讀)
180?h=2mwlga9ppj2p6
古穿今之安好人生
作者 軒十一
  安好上輩子是個良善乖乖郡主,這輩子是個美女學霸。然而縱觀她這硬件軟件都滿點的前世今生,唯一... (馬上閱讀)
180?h=1thi29yv27klg
星際重生之異能小可愛
作者 薏藍
前世沐晴心是一個默默無聞的小市民, 一朝穿越卻成星際有名的弱智千金?!不好意思,她現在智商上... (馬上閱讀)
回頁首