穿成八零女炮灰後我幹翻全場

穿成八零女炮灰後我幹翻全場

作者 葉語悠然
更新日期 2021-06-07 16:32

內容簡介

 蘇含煙穿到了一本極品年代文裡。   她成了炮灰女配,是個性子軟弱,處處別人牽著鼻子走,隨時準備為了主角利益犧牲自我的倒黴蛋!   小說裡,重男輕女的極品媽本著“犧牲她一個,幸福全家人”的理念,把她的工作換給了女主,開啟了她的狗血人生。被家人吸血,女主薅羊毛,被丈夫家暴,還不忘了和女主搶男人,簡直是沒有最慘只有更慘。   回顧完劇情後,蘇含煙把劇本撕了個稀巴爛:這炮灰女配她不當!小姐姐我從來都不是這樣的慫蛋!   面對這一幫沒心肝的傢伙,她表示:不能慣著他們!一個字就是“幹!”   年輕的天才外科醫生靳沉,長相、才華、家世,萬里挑一,人冷性子傲,追他的姑娘排成行,卻始終未有一人能夠入了他的法眼。   直到有一天,眾人發現向來高冷的靳醫生,眼眸溫柔含笑,神情慵懶撩人的對著一個小姑娘說道:只要是煙煙說的都對!   眾人驚呆:“這蘇家的小野貓是怎麼把你搞到手的?”   “一個字‘追’!”靳沉笑的滿面春風,“是我追的她,祕訣,臉皮要厚!”
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:雲起
  • 本日人氣:0
  • 類別:現代言情 / 婚戀情緣
  • 本月人氣:1572
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:4335
  • 全書字數:980424字
  • 收藏數:6
  • 訂購數:2274
  • 書評數:2

最新章回更新 2021-06-07 16:32

第927章 和你一輩子走下去

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
Claire

2
Claire
發表時間 2021-06-15 22:42
評分

繼續加油!

幻伈

【第2卷】 第495章 偷偷羨慕

1
幻伈
發表時間 2021-06-14 09:46

小編~這內容與前面494一樣的,麻煩請處理,謝謝。

主站也是如此,小編已寫信給編輯。

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
六零嬌妻有空間
作者 遊走的小溪
穿越前,孤兒沈依依給自己定了一個小目標: 三十歲前買上房,然後找個好男人把自己嫁出去。 穿越後... (馬上閱讀)
180
異能田園之農女謝涼衣
作者 無語可嘆
人有下輩子嗎? 別人她不知道,但是她自己謝涼衣知道,她有下輩子。 ... (馬上閱讀)
180
離開豪門後,家人哭著求我原諒
作者 一樹櫻花
白喬,帝尊級修煉者,沉眠上萬年之後重生在了一隻小奶包身上。 一歲時生父失蹤,母親再婚,遭到遺... (馬上閱讀)
180
穿到農門帶萌娃
作者 沙中之金
一代殺手之王因被人陷害,魂穿異世。 穿成未婚有娃的農門女, 家徒四壁,一貧如洗, 好在有疼她的... (馬上閱讀)
180
末世女小七的農家生活
作者 斛嵐
【新書《末世我只想苟著》已開坑!歡迎喜歡的小夥伴們入坑,(⌒o⌒)】 架空年代,末世女陸柒因為... (馬上閱讀)

其他現代言情類熱門作品
+看更多

回頁首