有關異世大陸的職業簡述

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    職業介紹

    職業有三種:

    一種是煉化天地間無處不在的元靈使之成為成為體內威力絕倫的斗氣,

    修煉等級:斗者,斗者按照等級不同又可細分為:武者,武生,武士,武師;

    突破武師極限再次晉升時方可稱為真正的修煉之士,按照級別高低又可粗分為:斗士,斗師,大斗師,斗王,斗皇,斗宗,斗尊,斗圣,斗帝。

    而每一階又可細分為一星至三星,

    隨著等級的不同,斗氣所呈現出來的顏色也有著本質的不同:自斗士到斗帝分別呈現白、黑、灰、青、紫、藍、紅、銀、金

    斗技:是一種發揮斗氣的特殊能力,也有著等級之分,總的來說也是同樣分為天奕、地耀、玄爍、黃戌四階。

    修煉斗氣的功法也是按照斗技的方式分為四階。

    而大陸上最為常見的也只是玄爍和黃戌功法斗技,偶爾也可以見到一些地耀級的,至于天奕級斗技和功法也只不過在傳聞中聽說過,甚少見人使用。

    第二種職業則是依靠得天獨厚的、有著高于天魂界限的靈魂之力成為大陸有名的煉器師,

    煉器師的職責是把一些蘊藏在天地間的蘊含有大量能量的不同屬性的晶石,利用天魂之力把他們煉化至鎧甲之中。

    煉器師按照能力的高低又可細分為一至九品煉器師

    在九品以上就是圣武、皇武、魔武煉器師,顧名而知,這一類的煉器師對本身修為的要求也是很高,沒有一定的基礎,即便是天生變態的天魂之力也是白搭。

    再有就是凌駕于這之上的可以稱得上是煉器師最高成就的天解圣師,至于有如何的獨特,因為至今尚不存在這類人,所以暫時不詳。

    而區別于這兩種職業之外還有一種詭異的職業:

    修煉這種職業的人則是一類極其神秘的門派,他們不修煉斗氣,沒有魔武獸魂契合,而是修習一種很是奇特的控魂之術,類似于一些詭異的召喚術,能夠通過念力控制一些亡靈,又或者一些級別較低的存在于異時空的魔獸。能力的高低區別于他們所召喚出來的魔獸的等級以及數量。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1010868264_21_73-m
詭祕之主
作者 愛潛水的烏賊
  蒸汽與機械的浪潮中,誰能觸及非凡?歷史和黑暗的迷霧裡,又是誰在耳語?我從詭祕中醒來,睜眼看... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首