我有一個三界拍賣系統

我有一個三界拍賣系統

作者 LY臘月
更新日期 2021-01-31 21:00

內容簡介

(新書:從直播開始當神豪,已經發書,請諸位讀者大大品鑑,謝謝) 周凡獲得了一個三界拍賣系統。 “巧克力大拍賣,起拍價只要10星幣。” “100星幣”天蓬元帥道。 “丫的,誰都別和我搶,我出五萬星幣!” …… “凡哥,你那裡還有可樂嗎?能不能別拿來拍賣了,俺老孫可以給你一個滿意的價錢。” “十六階魔方,只剩下最後一個了,需要的仙友可不要錯過了啊!” “凡哥,八九玄功,需要不啦?”二郎神立馬說道。 三界拍賣系統,任何東西,在你眼中不值一提,換個環境,卻是天價寶貝。 (說下更新:晚七點,八點準時更新,請各位書友監督,謝謝 )
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:創世
  • 本日人氣:0
  • 類別:都市現實 / 恩怨情仇
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:5015
  • 全書字數:1325193字
  • 收藏數:5
  • 訂購數:738
  • 書評數:2

最新章回更新 2021-01-31 21:00

第638章 新的三界,太平盛世(全書終)

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
小君

2
小君
發表時間 2020-08-20 18:11
評分

經典必讀!

喜愛夜蒲

你都沒看過別人寫的小說嗎?

1
喜愛夜蒲
發表時間 2020-07-10 15:36

說真的 劇情 風格 一成不變 這題材小說太多 容易讓人以為是抄襲 因為劇情太粗造了 讀者不是3歲小孩 先來說說邀請一事 一個上流社會的成功人士 在酒店 大飯店邀請人來聚會 不管是有沒有請帖 邀請函 總是要有幾個人出來招呼來聚會的客人 貴賓 一般客人一定是需要請帖 邀請函才能進入 那貴賓呢 當然是由主任 經理 或是主人公裡的管家 家族人士出來接待 結果勒 你不要告訴我說 這位大小姐回家都沒告訴家理人周凡的身分 等等 就是簡單告知幾點來喜宴?這就是所謂的有錢人士 上流社會招待貴賓的方式嗎?還有這情形還不只一次 作者 請用點心去寫 寫出好文章 而不是為了湊字數

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
天帝的悠閒生活
作者 五十二策
閒來沒事養養花,種種草,喂喂魚,開間小酒館,一代天帝從此過上悠閒自得的小生活。 群號:7631... (馬上閱讀)
180
從棋魂開始的無限
作者 明鏡依非臺
陳安夏獲得穿越世界的能力,但是需要完成系統發佈的世界任務,才能解鎖下一次穿越。 漸漸地,陳安夏... (馬上閱讀)
180
天神學院
作者 寫字板
這是~什~麼~鬼~~?”   只見一位身穿華麗銀甲的絕美少年,一邊把玩著身後伸過來的聖光羽翼... (馬上閱讀)
180
至強高手在都市
作者 陳多疑
周鳳塵,會輕功,會分身,走出大山闖都市。 (馬上閱讀)
180
不會真有人覺得師尊是凡人吧
作者 吃白菜麼
“宗主,今年大陸宗門大比,我們宗門的弟子又拿第一了!” 楚緣:“踢!都給勞資踢出宗門!!” “... (馬上閱讀)

其他都市現實類熱門作品
+看更多

回頁首