【1】開局獎勵4700萬超跑!

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

“騎上我心愛的小摩托,因為它永遠不會堵車。”

    北江市的街道上,一個身穿黃色外賣服的帥氣小哥騎著他的小電動車在街道上疾馳著。

    這帥氣小哥,還不忘一邊看著他的手機導航,生怕就迷路了。

    “我叫蘇塘,只是一個普普通通的外賣員,在讀大二,寒假兼職,哪知道這一次的兼職如此漫長,再不開學我都要成為一個徹徹底底的外賣員了。”

    “唉!君不見現在生活多艱!君不見我八百萬同行今天仍然頂著烈日在送外賣!”

    蘇塘繼續哼著他的小單曲,感慨著時間總是過的很快,感慨著人生冷暖。

    “蘇塘,今天這麼早啊?你夠勤快的,給兄弟們一條活路行不行啊。”

    一旁,和蘇塘一般大年紀的外賣小哥騎著電動車來到了蘇塘的身邊說道。

    在這外賣小哥的認知裡,蘇塘挺勤奮的,在外賣這一行中從來都沒有請過假,哪怕是最特殊的時刻,蘇塘都始終替社區送菜,

    也正是因為如此,蘇塘現在完成的單數,哪怕他們門店所有的外賣員加起來,都不如蘇塘一人的單數。

    “嘿嘿,活路是自己爭取的,誰讓你們送個外賣都偷懶!”蘇塘說道,他的勤奮老實,是從小時候就練就的。

    以前父母總是教導他要知人善任,勤奮恪守,他不懂,可是現在父母都不在了,逐漸變大和清晰的生活壓力他懂了。

    蘇塘不但有女朋友,女朋友還對他很好,沒有小說中的開局分手什麼的,他還有一個父母認領的妹妹,蘇欣然要養。

    “唉,我們是不可能爭取到了,也就只有你才能啊,現在這個時候,誰敢隨意出門啊。”外賣同行嘆息了一聲,再次感慨了一聲。

    “再見,我到地方了。”蘇塘說道。

    “嗯,再見。”

    蘇塘和這位外賣同行分道揚鑣了。

    然後蘇塘便來到了一家餐廳,這家餐廳名為常青樹酒店,看了一眼他的手機,是這個客戶在常青樹酒店下的單。

    “老闆,186號訂單。”蘇塘看向老闆,說道,

    “好的,外賣小哥稍等一下,你的186號訂單正在處理中。”常青樹酒店的老闆看向蘇塘,多麼帥氣的一個小夥子啊,怎麼還送起了外賣了呢。

    “好的,那我等一下哈。”蘇塘一邊看著手機,一邊在聯繫外賣客戶。

    因為蘇塘很帥,瞬間便吸引了在這裡吃飯的妹子們,不少大膽的妹子,都圍在了蘇塘的身邊。

    “外賣小哥,你好帥啊,能要個微信嗎?”

    “外賣小哥,只要你主動,我們就有故事啊。”

    “好帥的外賣小哥,竟然在線送外賣!”

    “這個外賣小哥的每個動作,都很溫柔!”

    蘇塘的存在,立刻就讓在場的妹子,直接心花怒放,哪怕是在北江市,但,他們何時見到過,堪比明星帥氣的蘇塘?

    見過嗎,沒有。

    所以,在場的小姐姐們,統統都為蘇塘瘋狂了。

    “外賣小哥,你的186號訂單已經好了。”常青樹酒店的老闆將飯菜都裝進了蘇塘的外賣箱中。

    順便,老闆看了一眼蘇塘的下巴,好帥!老闆內心:“女兒還是單身,我如果能夠把女兒嫁給這個外賣小哥,就好了。”

    蘇塘還不知道,就連老闆,也都在饞他的身子。

    蘇塘接過了老闆給的外賣箱,剛剛騎上他永遠不會堵車的電瓶車,後面一群妹子,已經從常青樹酒店中衝了出來了。

    “我靠……”蘇塘忍不住爆粗,長的帥就是有一種煩惱,走到哪兒都會被妹子看上。

    “外賣小哥別走啊,你的微信還沒有留下!”

    “外賣小哥哥等等我,你可以不用送外賣了,我可以養你啊。”

    “外賣小哥,你知道嗎,看見你的第一眼,我就彷彿找到了戀愛!”

    一群妹子在後面瘋狂追著蘇塘。

    在北江市,難得看見像蘇塘一樣的帥哥,她們此時不追,萬一被哪個小姐姐捷足先登了怎麼辦。

    所以在北江市的街頭,出現了一個怪異的詭象——那就是蘇塘在前面騎著電瓶車,後面有一大群各種姿色的小姐姐在後面追。

    沿途的每一個人,看到這一幕,都驚呆了。

    這什麼情況啊,一群小姐姐,竟然在追著蘇塘走?太不可思議了。

    甚至還有的小姐姐,在開著跑車追,更有甚者,還要聲稱要養蘇塘。

    沿途的人都直接懵逼了,但,他們看到蘇塘的側臉的時候,真的很帥啊。

    沿途又有不少小姐姐,也加入了追著蘇塘的隊伍之中,

    追蘇塘的隊伍,再次擴大!

    蘇塘看向身後追著他的小姐姐們,就像是沒有看見過帥哥一般的,蘇塘有些怕怕地,加快了車速,好不容易,這才擺脫了後面的小姐姐們。

    蘇塘騎著電瓶車,拐進了一個小區,因為這個小區,沒有保安,所以蘇塘很輕易地就走了進去,若是有保安,蘇塘鐵定要被攔下。

    蘇塘敲開了一位住在三樓的外賣客戶的門,開門的是一位年輕的女子,約莫十八歲左右,顏值的話,蘇塘打91分。

    “陳婷女士,您的外賣到了。”蘇塘提著外賣箱說道,

    “外賣小哥,你會化妝嗎?”陳婷看向蘇塘,哇塞,好帥!

    “會一點吧。”蘇塘點了點頭。

    “那就進來吧。”陳婷拖著蘇塘就進去了她的房間。

    蘇塘看向化妝臺上的一系列化妝品,瞬間秒變化妝大師,塗口紅啥的也是無比熟練。

    數十分鐘之後,

    陳婷已經被蘇塘打扮的完美至極,哪怕只是淡妝,但,陳婷也的確變得很美了。

    “謝謝你了,沒有想到你會化妝。”陳婷看向蘇塘,雙眼冒著小星星。

    蘇塘,好帥啊。

    “會一點點,外賣已經給你放在桌上了哦。”蘇塘笑道,然後趁著女孩犯花痴,就趕緊溜走了。

    【叮,發現宿主,系統正在匹配中……】

    【叮,匹配完成,恭喜宿主已經綁定‘進入生活’系統,請宿主激活個人信息。】

    蘇塘的腦海中,傳來萌萌噠的機械聲音。

    蘇塘懵逼了,【進入生活】系統?!

    進入生活他不知道是什麼玩意兒,

    但,系統兩字,他可是最為深刻的,

    他在某文平臺無敵所有讀者的5200小時的閱讀時長,他豈能不知道系統的存在。

    系統,是多少主角的金手指。

    “激活!”蘇塘嘴角上揚,他也有金手指了。

    【叮,宿主激活個人信息成功!宿主個人信息正在載入!】

    【叮,載入宿主個人信息完成!】

    【系統等級:1級(待激活升級功能!)】

    【宿主姓名:蘇塘。】

    【宿主年齡:21。】

    【宿主性別:人妖。】

    【宿主當前職業:美團外賣員。】

    【宿主財產:89.00RMB】

    【宿主揹包:無】

    【叮,檢測到宿主剛剛完成一單特殊外賣,獎勵價值4700萬的柯尼塞格CCXR一輛!】

    【叮,由於物體太過龐大,系統已經將它停在路邊。】

    性別,人妖?蘇塘嘴角一抽。

    狗系統。

    信不信我把你的零部件都給拆了?!

    還好,系統獎勵了他一輛頂級跑車,不然,蘇塘這個爆脾氣。

    真能拆了系統的零部件。

    蘇塘下意識地摸了摸自己上衣的口袋。果然,在自己上衣口袋處,

    出現了一塊硬物!那便赫然是柯尼塞格的,車鑰匙!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
開局簽到三十億別墅
作者 灰十五度
林晨意外覺醒簽到系統,每天靠簽到,成為世界首富。 “叮,恭喜宿主簽到成功,獎勵價值三個億的超級... (馬上閱讀)
180
我有個無敵系統
作者 運佳
【新書《我是萬界外賣哥》火熱連載中,歡迎各位讀者看官前往閱讀!故事十分精彩好看!】 “你想裝逼... (馬上閱讀)
180
我開局就被系統坑
作者 青水煮塵
王墨也獲得了系統,他的系統和別人一樣,能獲得很多東西。 但仔細想想吧! 他的系統好像又不一... (馬上閱讀)
180
最狂打臉系統
作者 金色的木頭
團隊召喚卡:拳皇隊,李逍遙隊,小說主角隊等。 任務開寶箱:大氣拳,打神鞭,崑崙神器寶藏等。 ... (馬上閱讀)
180
開局一個打臉系統
作者 緒風辰
舔狗葉辰被迫當了綠帽俠,意外覺醒打臉系統,從此開啟精彩人生! “叮!恭喜您打臉成功,獲得基礎獎... (馬上閱讀)

其他都市現實類熱門作品
+看更多

回頁首