我回來了!

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    沒有什麼好說的,在外頭轉了一個圈子後又回來了,還記得的老兄弟們支援新《風月秘術》,老羅感激感激!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 10 篇書評 我要發表
雲塵

10
雲塵
發表時間 2014-10-13 08:28
評分

經典必讀!

起點台灣分站小編

9
起點台灣分站小編
發表時間 2011-04-01 11:52

Dear 白色的帆:
  謝謝您給了我們這麼多寶貴的意見。小編已經反映給上層了,有進一步的消息會再留言給您。程式方面的問題小編雖然不太了解,但會試著去理解您所說的問題,並試著去解決,真的很謝謝您願意給小編指導喔!

白色的帆

補下面不見的字

8
白色的帆
發表時間 2011-04-01 02:06

並加上兩個<br><br>就行了

txtarea.htmlText=t1+'<br><br>'+t2+'<br><br>';

白色的帆

無語

7
白色的帆
發表時間 2011-04-01 02:01

>>空行的問題可能不是每本書都有...
真是睜眼說瞎話,其他網站都有空行,貴站免費的也有,就是要錢的沒有。
問題出在系統轉換進Flash時,要把每一段的換行字元拿掉,並加上兩個<br><br>就行了。(空口無憑,附程式碼如下,我試過絕對可以)

>>以鍵盤方向鍵操控FLASH的畫面,目前尚沒有提供這種功能。
隨便你啦,不過解決這個問題真的很簡單,把focus設回TextArea就可以了。
我都實際測試過了,行啊。

貴站工程師真是...唉...

//import fl.controls.TextArea;
//var txtarea:TextArea = new TextArea(); txtarea產生各有不同方法

var textAreaFormat:TextFormat = new TextFormat();
textAreaFormat.size = 18;
textAreaFormat.color = 0x002040;
txtarea.setStyle("textFormat", textAreaFormat);

var t1:String=" 傅盈沒有回答魏曉雨的話,只是沉默著。";
var t2:String=" 可是她又能怎麼樣?" ;
txtarea.htmlText=t1+'<br><br>'+t2+'<br><br>';

起點台灣分站小編

謝謝^^;;

6
起點台灣分站小編
發表時間 2011-03-31 09:39

Dear 白色的帆:
很抱歉這個禮拜讓大家跟我們一起等待,也希望所有的更新都能如此書這樣順利,但工程師那裡跟小編的說法是,雖然系統逐漸恢復中,但牽扯到兩個站方的系統串接,還是要測試一下更新的狀況和穩定度。
至於您上次提出的兩個問題,小編也已問到得到了答案。
一、空行的問題可能不是每本書都有,因為VIP收費的章節是FLASH,直接抓取主站的資料,這就要取決於作者發的文是不是本來就有間隔了。
二、以鍵盤方向鍵操控FLASH的畫面,目前尚沒有提供這種功能。不過小編很謝謝您提出的建議,以後功能方面的改版,小編會提出這點的。如果不是您,小編還不知道這個功能呢!(因為小編是個標準的滑鼠派啊)

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1013414929 4 12 m
手術直播間
作者 真熊初墨
  一個外科的小醫生,一不小心得到了系統加持,橫掃醫學界,妙手回春,活人無數。 (馬上閱讀)
Sys 4 74 m
極品空間
作者 爛筆小秀才
  他醒來后,發覺自己擁有了一個極品空間,這極品空間來自未來,集結了全世界各領域的頂尖人才的優... (馬上閱讀)
2411032 4 12 m
神醫聖手
作者 小小羽
  他是名醫,也是神醫。   就算是死神盯著的人,有他在,死神也要乖乖繞道而行。   只要... (馬上閱讀)
Sys 4 12 m
璀璨牧場
作者 藍雨青風
  藍天白云,綠地青草,一枚神奇的戒指,西澳大利亞的家族牧場,從此與萌獸相伴,在午后的陽關下飲... (馬上閱讀)
2399382 4 74 m
御寶金瞳
作者 大尾巴兔子
  一次意外讓找工作屢屢碰壁的大學畢業生唐文亮得到了黃金雙瞳,從此之後他的生活發生了翻天覆地的... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首