請假

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    那啥,香單位的官大人被小三踢了臉,所以她指派香要跟著她一起去抓那個啥(大家都懂撒~),而且還不在本地,香昨晚才守了一個凌晨,現在馬上要跟著她一起去外地抓那啥了(和諧期,大家懂就行了)。

    為了香那可憐的、活命的工資,香只有跟著她去了,所以唯有請親們原諒香的請假,但香保證明天定會二更送上,么么親們。

    可憐的香留

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

3495031 80 802 m
庶庶得正
作者 姚霽珊
  微表情能破案,但,能宅鬥嗎?<br>   傅珺有些無所適從。<br>   侯府的日子說... (馬上閱讀)
3144487 80 804 m
隨身空間之幸福
作者 紫凝雪
  簡介:21世紀宅女在一次人品大爆發的情況下,觸發了劣質手鏈中的空間,從此過上了高質量宅女的... (馬上閱讀)
1958260 82 822 m
千金歸來
作者 shisanchun
  重生了,這一生,我不要再做受人擺布的公主,我要做掌控自己命運的女王!<br>   所有害... (馬上閱讀)
Sys 82 822 m
宅女的洞天福地
作者 白萌
  回家看望父母的樂悠從奶奶留下的首飾盒里找到一個玻璃壺。   玻璃壺里有個神奇的空間,水甜草... (馬上閱讀)
Sys 15 209 m
山村一畝三分地
作者 玉米菠蘿
  鋤犁日晌頭.   坐觀垂釣柳.   品茶邀友來.   熙語閑悠悠.   楊柳依依,... (馬上閱讀)

其他豪門世家類熱門作品
+看更多

回頁首