這個大佬有點苟

這個大佬有點苟

作者 半步滄桑
更新日期 2021-03-06 23:54

內容簡介

作為一名穿越人士,林川穿越過來的那一刻,就感到這個世界對他的深深惡意。      既患了這個世界的絕症,又沒有顯赫的家世傍身,四年學院畢業又要成為一名新世界的社畜……      可是,在其他人眼中,看待這個眯眯眼的年輕人,卻有著截然不同的看法……      林川的同學們:這是一個患有頑疾,終生難有大成就的二等殘廢。      沐家新一代女家主卻說:這是一個討人厭的傢伙,不僅騙了我的“分手費”,還沒當過我一天男友。      性感狂野的帝國高官蘇斷珀則表示:這是一個有著卓越才能的年輕人,他各方面都很強,無論是作為警備人員,還是作為一個男人……      而作為林川的寵物,藍小喵卻有不同的看法:我或許不是真的喵,但是主人是真的苟!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:奇幻玄幻 / 高武世界
  • 本月人氣:99
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:9207
  • 全書字數:1589541字
  • 收藏數:17
  • 訂購數:2443
  • 書評數:4

最新章回更新 2021-03-06 23:54

第496章 火地精村長

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 4 篇書評 我要發表
夜日

我在看:這個大佬有點苟

4
夜日
發表時間 2021-01-29 12:24

當初只覺得標題有意思,看了以後越看越有趣,原本以為主角學業畢業以後就要涼了,沒想到意外得到一些事物,改變他的事業走向,所以聰明的人也是很努力.

Jonty

3
Jonty
發表時間 2021-01-15 22:49
評分

經典必讀!

包子

提名2020最佳男主文:這個大佬有點苟 作者:半步滄桑

2
包子
發表時間 2020-12-16 15:31

世界觀設定很有趣,主角的劇情也很好玩

白色蛋塔

1
白色蛋塔
發表時間 2020-10-26 23:28
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
2 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
我只想安靜地打遊戲
作者 十二翼黑暗熾天使
一滴血一條命,別人打遊戲爆肝,我打遊戲爆血。 次元風暴降臨,地球四處出現了大量的異次元領域,仙... (馬上閱讀)
180
冷宮簽到八十年,我舉世無敵
作者 女孩那麼可愛
 【編輯熱推,均訂過萬玄幻佳作】 穿越成羽化神朝太子,卻因為放走了敵對國家的聖女,... (馬上閱讀)
180
我要莽穿娛樂圈
作者 胖子愛吃燉豆角
我要蟒穿娛樂圈。 平平淡淡一本華娛,拍拍影視劇,上綜藝節目,唱唱歌,撩撩妹。開心就好。 ... (馬上閱讀)
180
我在東京教劍道
作者 範馬加藤惠
穿越到了1980年的東京葛氏區,繼承了道場,父母雙亡,有妹有房,但是存款快見底了,學生沒有,怎... (馬上閱讀)
180
日娛之我的鄰居有點怪
作者 七道河流
從出生時起,千夜便染上了某種“病症”。 這種“病症”讓他既脆弱又強大。 文學上的天賦和自身的努... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首