我有一個劍仙娘子

我有一個劍仙娘子

作者 陽小戎
更新日期 2024-07-04 05:12

內容簡介

睜眼,是一間花燭紅窗的洞房。 眼前,婚床上,正端坐著一位鳳冠霞帔的新娘,披著紅蓋頭。 趙戎揉了揉睡眼,我成了一個新郎? 哦,還是個小小贅婿。懂了。 他面部表情醞釀了一下,準備歪嘴一笑,等等……咦,不對勁。 新娘與我青梅竹馬!還暗戀我? 哦,那沒事了。 這很對勁。 趙戎上前,開心的掀開了紅蓋頭,哎哎,娘子,你跑什麼? -------- 大爭之世,時代的浪潮撲面而來,儒生趙戎迎身而上,除了要追趕青梅竹馬的劍仙娘子的腳步,還想要去親眼見識下席捲了大半個修真界的諸子百家之爭…… ————— 【慢熱】、【非套路文】、【非升級文】、【感情線】、【甜而不虐】 本書又名《我有一個狐仙娘子》、《重生之我在異界送快遞》、《歪嘴書生趙子瑜》…… --------- 劍娘書友Vip擊劍群(全訂)、劍娘書友普通二群(無限制) 兩群傳送門在下方↓↓↓。 好兄弟們歡迎加入,進出自由。 (注:入Vip擊劍群的兄弟,需將全訂或粉絲值截圖私發小戎或管理,然因私聊規則,需先加普群才可成功私聊。另,全訂後粉絲值未達5000的書友,亦可先加普群,再私聊小戎入v群。 任何書友信息,小戎都會回覆)
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:武俠仙俠 / 修真文明
  • 本月人氣:20
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:3891
  • 全書字數:2428377字
  • 收藏數:10
  • 訂購數:662
  • 書評數:0

最新章回更新 2024-07-04 05:12

練筆新書《不是吧君子也防》已上架(小聲)

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180?h=1xip8ebwe8519
符界之主
作者 當年芬芳
一個在門派裡被人欺凌的廢柴韓鋒,依靠養父遺留下來的一張殘符,覺醒魂力,繪符如有神助,甚至還能修... (馬上閱讀)
180
軍事天才帶著資治通鑑來到異世界
作者 漱夢實
“很多人認為,我們帝國是因為有我這名‘軍神’在,軍力才會這麼強大,這個其實只是原... (馬上閱讀)
180?h=yhnq33rq31bd
盛唐血刃
作者 tx程志
武德元年,陳應來到的涇陽,歷史因他而變。 陰差陽錯,他成了李建成的門下——東宮第一大將。 他本... (馬上閱讀)
180
柯學名偵探想要談戀愛
作者 奉旨咕咕咕
被公認為最強的名偵探北原蒼介在某天的一句話讓人趨之若鶩地追查黑衣組織。 “想要執行正義嗎?想要... (馬上閱讀)
180
靖康雪
作者 御炎
  這世上從來就沒有天生的英雄,誰也不是從出生那一刻開始就註定要做英雄的。   時勢造英雄,... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首