黑石密碼

黑石密碼

作者 三腳架
更新日期 2021-08-04 18:21

內容簡介

如果人生能重來一次,你會怎麼選? 還是像這一次一樣,做一個普通人,或許神光內斂,但人不知名,高臥雲端看雲捲雲舒? 亦或是以世界為舞臺,攪動天下的風雲,讓整個世界圍繞著你起舞,讓人們因你的一言一行心跳加速? 譜寫自我的法律,定下我說的規矩,人生短短數十載,要麼點亮自己,要麼燃燒世界! ==================== 一個陌生的宇宙裡,一個與我們所認知完全不同的世界中,一堂別開生面的歷史課上,一位被授予多項國際學術榮譽的歷史系教授,帶著他的卑微、敬畏和尊崇,在黑板上寫下了一個名字——林奇! ==================== 影視明星:“我認識林奇先生,林奇先生稱讚過我的演技!” 知名作家:“林奇先生給我的創作帶來了很多的靈感,我的成功得益於他對我的幫助!” 運動巨星:“我要感謝林奇先生給予我的引導,讓我在迷失中找到了我自己!” 藝術宗師:“藝術源自於生活,生活源自於林奇!” 社會名流:“我和林奇先生握過手,他是一位非常和藹可親,平易近人的先生!” 聯邦政要:“我和林奇先生一起用過晚餐,他很風趣幽默,話語中又藏著智慧,是一位了不起的人!” 每個人都愛林奇先生,每個人都離不開他!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:奇幻玄幻 / 另類幻想
  • 本月人氣:0
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:1306
  • 全書字數:3107729字
  • 收藏數:6
  • 訂購數:112
  • 書評數:1

最新章回更新 2021-08-04 18:21

1015 同樣的話,不同的人

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
raymond1233319

666

1
raymond1233319
發表時間 2021-07-20 22:45

666

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
功法都有熟練度
作者 樸酷
一朝穿越,沈令成為了啟華城沈家身患重病的大公子。 生命危在旦夕之際,金手指開啟。 “成功修煉長... (馬上閱讀)
180
這個醫生很危險
作者 手握寸關尺
詭異肆虐的世界,人們想盡一切辦法強大自己。 地球頂級醫生穿越至此,用一個醫生的本事,對抗一切危... (馬上閱讀)
180
鎮妖博物館
作者 閻ZK
  世之反常為妖   物之性靈為精   魂之不散為詭   物之異常為怪   司隸... (馬上閱讀)
180
基本演繹法則
作者 南朝近衛
這是一個破碎的時代。 灰霧籠罩,異端降臨。 畸形的血肉怪物拼命掙脫機械軀殼,在粘黏的鋼鐵內嘶吼... (馬上閱讀)
180
從繼承一家兵器鋪開始
作者 發道
穿越大明洪武三十年,繼承一家兵器鋪。 “首次鍛鐵,獎勵高級鍛鐵技術!” 霍政愣了一下,試探性的... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首