一段不尋常的路

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    本書的設置可以說是真正意義上的沒有和其他書重合、撞水,這也是咱苦思冥想之后,汲取了許多作者的經驗,才下筆,寫一次掉級的。

    雖然咱的文采不是特別好,更新也不快,但是,有的是毅力,哪怕本書沒人看了,沖著那股愿望,掉級之后更加強大的愿望,咱也要講掉級寫完。

    說真的,起點的游戲小說,迄今為止,沒有人寫過掉級吧,咱是第一個。第一個嘗試新事物的人,可能死的很快,也可能穩步成長。掉級是一段不尋常的路,很難走的路,書寫到現在,被罵的不少,夸得也有,但是,咱依然堅持如初,依然瀟灑如故,依然在茫茫中抽著一點點時間來更新。

    是死是活不重要的是,重要的是咱創新過了,咱寫過了,咱老的時候,自己可以欣賞自己的書。

    在起點,很多人就死在創新上,也有不少人都接著突破、創新,一步登天,而我,何去何從,就看兄弟們了。雖然,咱感覺掛掉的危險還是那么大。

    不過,別怕,寫掉級,其實就是在寫自己。每一步的失敗,其實不是失敗,而是再次的進步強大,掉級的真正意義在于此。這才是我寫本書的初衷,可惜,迄今為止,又有幾人看通。

    掉級了,失敗了,不要怕,再來一次,起點所有的作者,都可以再來無數次,而我,若是掉級失敗了,依舊還有下一本。只是,希望有人堅挺地告訴咱,掉級不會掛,掉級了還可以再升一次,升到一百級,一千級,一萬級。

    最后,罵咱的人,煩請語氣委婉點,咱是新手,難免有些地方寫的不好。夸咱的人,多去書評逛逛吧,書評好少。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
東方橘子

好看哦~

1
東方橘子
發表時間 2013-12-17 23:06

好書一本__大家一定要看~

本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1012176127_12_281-m
漫威之DNF分解大師
作者 落魄的小純潔
  夏之夜穿越了,穿越到了漫威電影的世界中!   「但是,直接出現在了槍林彈雨的戰場上,是個... (馬上閱讀)
Sys_4_16-m
都市之兵王歸來
作者 平章事
  自小遭父母唾棄的他,面對唯一親人的離世,自殺場重回家族大宅,帶著仇恨,帶著恩怨,帶著來自地... (馬上閱讀)
Sys_7_70-m
迦南之心
作者 緋炎
  蕭焚輕輕的握住黑暗之怒,扭曲的木制杖柄上回應來一種特殊的手感,他微微張了張嘴,感覺生命每分... (馬上閱讀)
2136108_81_811-m
娥媚
作者 峨嵋
  【從村姑到天仙的華麗轉身,扮豬吃惡少的逆襲寶鑒】   師父一派仙風道骨,內裡百分百資深老... (馬上閱讀)
Sys_31_115-m
天才風水師
作者 宏圖在線tw
  風水可以改天命而奪神功;風水師可以預吉兇而定乾坤!   一個風流倜儻的富二代,為了爭奪校... (馬上閱讀)

其他遊戲同人類熱門作品
+看更多

回頁首