新書上傳

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    謝謝大家對掉級的支持,沒想到完本這么久,還有那么幾十位讀者依舊在看,人雖然少點,但是咱那激動的心比起那些大神,也是絲毫不平靜的。

    新書圖神傳上傳,書號2259352,西方玄幻小說,希望大家多多支持,能收藏的收藏一下,點擊和推薦能給的,也略微賞賜一點。

    再次謝謝大家了。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
東方橘子

好看哦~

1
東方橘子
發表時間 2013-12-17 23:06

好書一本__大家一定要看~

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1011066335 12 281 m
全息海賊時代
作者 羅秦
  800年後的世界是什麼樣的?人類變成什麼樣?   一款神祕的全息網遊《海賊王》橫空出世!... (馬上閱讀)
Sys 7 70 m
超強狂暴盜賊
作者 筆斗
  誰說盜賊就一定是攻速高,移動快,副本探路小能手? 超強狂暴盜賊給你不一樣的體驗! 超高力量... (馬上閱讀)
3007705 21 73 m
全職業法神
作者 西瓜切一半
  夏銘帶著遊戲中的唯一物品【永恆之書】穿越魔法世界,在這卷【永恆之書】中,記載了數之不盡的魔... (馬上閱讀)
2076396 7 70 m
不眠高手
作者 七十二翼天使
  陳凡,一個普普通通的少年,在一次車禍中,父母變成了植物人,而他本人也因為頭部受到重創,成為... (馬上閱讀)
Sys 81 811 m
修仙路迢迢
作者 糯米團
  修仙路迢迢,道阻且長。這是一個修仙的美好時代,靈氣充足,門派林立,人才輩出。安逸的環境,是... (馬上閱讀)

其他遊戲同人類熱門作品
+看更多

回頁首