楔子

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

相傳,位於歐洲中部的古曼國四大家族發跡於十九世紀,後因戰亂,隨著時間的推移,四大家族便只剩下三大家族。

    其中最鼎盛的當數洛菲特家族,它是全世界最著名的金融家族,它的創始人和他的兒子們先後在歐洲各個國家開設銀行,建立了當時世界上最大的金融王國,這個家族最鼎盛的時候,是在同一時間擁有二十八個歐洲君主,五百多座中世紀古堡,無數的農莊、田野、山林和湖泊。

    而人的野心就像是一個無底洞,作為強者的洛菲特家族便想成為歐洲最強大的統治者,於是對同樣以軍械為主的卡迪家族和納西家族多加打擊。

    洛菲特家族的少家主柏溫看上了卡迪家族家主希伯的唯一女兒蒙希,於是提出聯姻的要求。

    希伯儘管不樂意聯姻,但迫於洛菲特家族的勢力,不得不同意。

    而就在婚禮的半個月前,蒙希逃婚了。

    “父親,小妹她……她逃走了。”希伯的大兒子阿爾傑手裡拿著一份信件急急忙忙地跑了進來。

    希伯又驚又怕地顫抖著接過,是蒙希的字跡。

    “什麼時候發現的?”

    “今日一早,”阿爾傑眉間緊蹙,他也沒有想到一向乖張溫順的小妹會做出這樣的事,若不是留下了信件,只怕會認為她是被拐走了。

    “女僕到房裡的時候沒有看到人,只看到留在這桌面上的信件。”

    希伯儘管內心慌亂,但很快地冷靜下來,“此事還有誰知道?”

    “那女僕已經處理了,”阿爾傑壓低了聲音,“除了我和您,目前並無第三個人知曉……父親,只是眼下該如何處理?”

    希伯沉吟片刻,“這丫頭也太膽大妄為了……安排下去,此事不得聲張,更不能讓洛菲特家族的任何一人知曉,你去安排人手把人給我找回來。”

    “是,兒子這就去辦。”

    “等等,”希伯又將他喚了回來,“蒙希一向與納西家族的姬兒交好,找個人去她那裡看看,興許會有消息。”

    “是。”

    希伯擺了擺手,視線落在掛在牆上的全家福上,目光深沉且凝重。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
穿書後,我嫁給了男主他親叔
作者 甜七柒
【新書《真千金她又美又颯》已發】#驚!凌笙上了影帝霍詞的寶貝跑車,兩人疑似交往中# #爆!影帝... (馬上閱讀)
180
重回末世之靈氣復甦
作者 紫甘蘭
重生前, 大學畢業不到一年的唐靈韻迎來了末世,靈氣復甦,天地萬物巨化。 人類在初期就落了伍! ... (馬上閱讀)
180
霍爺,夫人又去天橋擺攤了
作者 伊人為花
前世,秦阮深陷家族內鬥,被人陷害至死,死不瞑目。 重生歸來,她手握孕單,扶著腰來到京城名門望族... (馬上閱讀)
180
豪門大佬每天都在娛樂圈艱難求生
作者 慕色晚晴
娛樂圈出了名的高冷影帝秦神,竟然是她的同事兼戰友? 葉薇:? 作為叱吒風雲的商界傳奇的秦時... (馬上閱讀)
180
重生之爵少獨寵小嬌妻
作者 彼岸洛水
簡介:強大,寵文,一對一 “ 頭,對不起了,你要明白組織絕不會放活著的人離開”。剛完... (馬上閱讀)
回頁首