公告

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    由于畢業考試原因,已經兩個星期未能更新,在此感謝很多朋友一直砸票不斷。小弟平時懶散,不及格功課甚多,這個月會一直補考,最后一門是在27號,考完還得到老師家轉轉,拍拍馬屁求其放水。更新估計得到七月初,在此對不起大家了。這本書,或者說這個部分估計10萬字內就要結束,我估計七月搞定。再后面的內容,即可以接著寫,也可以說是另外一個完整的故事。如果要接著寫,因為前面的部分我不滿意,必須重改,工程較大。想問問大家的意見。下面作道單項選擇題:

    A:趕緊寫完這本,在另挖一坑,這本你愛怎么改怎么改!

    B:寫完了先把前面的改好,后面的接著做第二部,別亂挖坑了,破壞環境!

    C:你自己看著辦吧!

    D:沒興趣!

    (投票請于投票欄,因為放不下太多字這里列出來)

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1013478954 10 26 m
撿了一片荒野
作者 奧比椰
  一家人和房子一起出現在了荒野?   野獸、飢餓、神祕建築物、各種詭異事件。   為了家... (馬上閱讀)
Sys 9 251 m
宇宙的邊緣世界
作者 原艾倫
  仰望璀璨的星空,你一定有過探祕浩瀚宇宙的夢想,並不只一次地思考和夢想未來的科學文明。  ... (馬上閱讀)
2005929 4 74 m
全能奇才
作者 九指仙尊
  任何技能一學就會,提升熟練度,便能站在最巔峰!   ……   他是世界廚師聯合會名譽主席,... (馬上閱讀)
Sys 9 250 m
超級修復系統
作者 好多水水
  2013年5月中旬以來,全國各地均出現UFO,在5月28號這晚,這個UFO終于徹底的消失了... (馬上閱讀)
Sys 9 68 m
暴走機體
作者 大耳豬
  故事起始于星歷869年,即公元2899年星際人類井噴般的新科技革命引發了大變革時代到來,作... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

回頁首