公告

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    由于畢業考試原因,已經兩個星期未能更新,在此感謝很多朋友一直砸票不斷。小弟平時懶散,不及格功課甚多,這個月會一直補考,最后一門是在27號,考完還得到老師家轉轉,拍拍馬屁求其放水。更新估計得到七月初,在此對不起大家了。這本書,或者說這個部分估計10萬字內就要結束,我估計七月搞定。再后面的內容,即可以接著寫,也可以說是另外一個完整的故事。如果要接著寫,因為前面的部分我不滿意,必須重改,工程較大。想問問大家的意見。下面作道單項選擇題:

    A:趕緊寫完這本,在另挖一坑,這本你愛怎么改怎么改!

    B:寫完了先把前面的改好,后面的接著做第二部,別亂挖坑了,破壞環境!

    C:你自己看著辦吧!

    D:沒興趣!

    (投票請于投票欄,因為放不下太多字這里列出來)

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1011449273 9 250 m
學霸的黑科技系統
作者 晨星LL
  「系統,積分能兌錢嗎?」<br><br>   「不能。」<br><br>   「幹,那... (馬上閱讀)
Sys 4 12 m
未來教科書
作者 coxi
  600年後的蝴蝶在今天搧動翅膀所引起的颶風,要比今天的蝴蝶在600年前搧動翅膀所引起的大得... (馬上閱讀)
Sys 9 253 m
超能倖存者
作者 盾悟
  數分鐘後,風暴即將降臨,末世即將開啟。重生的李默,卻闖進了一個女教師的家中。   在很短... (馬上閱讀)
Sys 9 25 m
星能世紀
作者 御龜追兔
  2078年之後,整個世界只有一個主題……星能修煉!   隨著星能的出現,地球面積暴增,凶... (馬上閱讀)
Sys 4 74 m
APP大師
作者 酒漸濃
  偶然間得到一款來自未來的APP“應用商店”,在未來,這是用于機器人功能下載的平臺。   當... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

回頁首