穿成反派大佬的心尖寶

穿成反派大佬的心尖寶

作者 老羊愛吃魚
更新日期 2021-09-16 20:13

內容簡介

【敗家福旺女VS心機腹黑男 年代團寵】   可愛無敵的唐小囡穿成了年代文裡的蠢笨女配,爸爸是隔壁小孩嚇得不敢哭的煞神,媽媽是罵遍全大隊無敵的跋扈潑婦,三個哥哥是方圓百里人見人怕的惡霸。   但他們在唐小囡面前,全都變成沒脾氣的小綿羊,只想寵她寵她再寵她。   為了改變書裡一家子的悲慘結局,唐小囡努力把養歪的三個哥哥掰正。   “大哥,老師好凶的,你教我好不好?”   “二哥,我身體這麼差,要是有個神醫哥哥就好了。”唐小囡拍了拍自己的肥肚子,良心一點都不痛。   “三哥,我想吃好多肉肉,可是要好多錢錢。”  於是,唐家三個惡霸,突然某一天揍跑了狐朋狗友,開始奮發圖強,只為了不讓寶貝妹妹失望。   只掰正哥哥是不夠的,唐小囡決定抱緊未來大佬的大腿,現在還是個可憐的小狼崽,她要投喂未來大佬。   “霍哥哥,吃糖糖。”  “霍哥哥,吃糕糕。”   “霍哥哥,吃肉肉。”   …… 可有一天,大佬拒絕了她的投喂,還露出高深莫測的神祕笑容,危險的眼神讓唐小囡紅了臉。 哎呀……好羞羞!   【蘇甜+巨爽+溫馨+雙潔】   
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點女生
  • 本日人氣:99
  • 類別:豪門世家 / 豪門世家
  • 本月人氣:1548
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:54382
  • 全書字數:2508943字
  • 收藏數:43
  • 訂購數:27822
  • 書評數:4

最新章回更新 2021-09-16 20:13

第2334章 全文完

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 4 篇書評 我要發表
Pei

有趣好看

4
Pei
發表時間 2021-04-20 01:43

更新集數變少了喔,加油啊!

一枝花

3
一枝花
發表時間 2020-11-05 09:22
評分

經典必讀!

杏兒

2
杏兒
發表時間 2020-10-15 15:22
評分

經典必讀!

翎姨

1
翎姨
發表時間 2020-09-30 16:23
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
3 人評分

關注本書讀者還關注

180
真千金她是個平平無奇的大佬
作者 以介景福
謝離從小被拐賣到小山村,十五年後終於被豪門謝家找回。 小土包一朝飛進豪門,還被捲入謝家繼承人... (馬上閱讀)
180
穿成農家福寶小甜妻
作者 醉戀
美食主播樑嘉雯穿成古代八歲農家女。 本想混吃混喝混生活,沒想到一穿過來爹爹就摔斷了腿。   ... (馬上閱讀)
180
陸爺的小祖宗是玄學大佬
作者 牛肉乾自由
岑家的親生女兒被找了回來! 但據說是個性子乖張恣意的文盲,除了好看一無是處。 前世,岑姝玄術通... (馬上閱讀)
180
重生九十年代紀事
作者 YTT桃桃
金牌女主播江男,被命運一腳踹回1999年家變的檔口。 再次面對過往,是她猜不透的結局。 當... (馬上閱讀)
180
奮鬥吧姜英秀
作者 燒柴煮咖啡
嬌生慣養長大的帝京土著八零後珠寶設計師, 成為一名姥姥不疼舅舅不愛的農村丫頭,且看她如何逆襲!... (馬上閱讀)
回頁首