穿成反派大佬的心尖寶

穿成反派大佬的心尖寶

作者 老羊愛吃魚
更新日期 2020-10-22 20:44

內容簡介

【敗家福旺女VS心機腹黑男 年代團寵】   可愛無敵的唐小囡穿成了年代文裡的蠢笨女配,爸爸是隔壁小孩嚇得不敢哭的煞神,媽媽是罵遍全大隊無敵的跋扈潑婦,三個哥哥是方圓百里人見人怕的惡霸。   但他們在唐小囡面前,全都變成沒脾氣的小綿羊,只想寵她寵她再寵她。   為了改變書裡一家子的悲慘結局,唐小囡努力把養歪的三個哥哥掰正。   “大哥,老師好凶的,你教我好不好?”   “二哥,我身體這麼差,要是有個神醫哥哥就好了。”唐小囡拍了拍自己的肥肚子,良心一點都不痛。   “三哥,我想吃好多肉肉,可是要好多錢錢。”  於是,唐家三個惡霸,突然某一天揍跑了狐朋狗友,開始奮發圖強,只為了不讓寶貝妹妹失望。   只掰正哥哥是不夠的,唐小囡決定抱緊未來大佬的大腿,現在還是個可憐的小狼崽,她要投喂未來大佬。   “霍哥哥,吃糖糖。”  “霍哥哥,吃糕糕。”   “霍哥哥,吃肉肉。”   …… 可有一天,大佬拒絕了她的投喂,還露出高深莫測的神祕笑容,危險的眼神讓唐小囡紅了臉。 哎呀……好羞羞!   【蘇甜+巨爽+溫馨+雙潔】   
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點女生
  • 本日人氣:23
  • 類別:豪門世家 / 豪門世家
  • 本月人氣:8135
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:11223
  • 全書字數:728328字
  • 收藏數:17
  • 訂購數:3821
  • 書評數:2

最新章回更新 2020-10-22 20:44

第695章 元寶的怪病

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
杏兒

2
杏兒
發表時間 2020-10-15 15:22
評分

經典必讀!

翎姨

1
翎姨
發表時間 2020-09-30 16:23
評分

經典必讀!

本月排名
14
本月票數
7
2 人評分

關注本書讀者還關注

180
大佬馬甲捂不住了
作者 公子醒醒
沈卿在外公過世後來到樊城,被生父于飛安排到一中讀書。 吃瓜群眾:“聽說轉校生很凶殘,在她以前... (馬上閱讀)
180
當滿級大佬翻車以後
作者 納蘭閒
豪門陸家出了一樁笑話,養了十幾年的千金,竟然是個假的!   真千金歸位,所有人都等著看假千金的... (馬上閱讀)
180
末世重生之女修士
作者 尖椒伴餘生
重生末世前,有空間有靈寵有絕世功法, 她重走末世路,斬盡心中所有屈辱 抹平所有不甘,還自己... (馬上閱讀)
180
重回八零的美好人生
作者 H海冬
新書《穿越之直上青雲》 青雲醒來發現她在逃荒的途中,她以為她要開啟種田模式,結果有人告訴她,她... (馬上閱讀)
180
我家夫人太嬌氣
作者 阿錦吖
顧楠柒,青城眾所周知的病美人。 走路三步一喘,五步一咳,三天兩頭進醫院的那種。 八歲被親爸陷害... (馬上閱讀)

其他豪門世家類熱門作品
+看更多

回頁首