內容提要

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    一部官商爭斗小說!

    一本解剖人性勾魂攝魄的故事!

    《羅馬風流》講述的故事既能獨成一體,又與《羅馬欲望》中的故事相銜接。林玉芬要和布江離婚,布江不同意。布江怕林玉芬和他分財產,又怕生意上受影響,另一方面又妨于羅馬市白嶺鄉里的風俗,要是讓鄉里人知道大老總離婚是很沒面子的!出于對林玉芬的人身安全和將來能過上平安的日子之慮,布石榮選擇回避,他選擇去邊彊支教,而且想永遠離開羅馬市去尋找他自己的天地。

    人世間許多事藕斷絲連,布石榮人是去了邊疆,心卻在羅馬市,當林玉芬遭遇暗刺,面臨生命危險時,布石榮毅然回到羅馬市。

    林玉芬遭刺后癱瘓了,布石榮心如火焚……林玉芬的丈夫布江卻認為布石榮是狗拿耗子多管閑事……

    布石榮把思念化為打拼前程的力量,在官場上滾翻作為一番,布江卻在商場中打撈時對情敵布石榮恨入骨髓,于是一場官商爭斗戰拉開了序幕……布石榮爬到羅馬市市長位置上時被布江設計而跳樓自殺,布江在情敵倒下后也精疲力盡死去……

    官場有人寫了,商場有人寫了,本書是寫官商爭斗的故事。生意苦,苦意生!做官難,難做官!為情為欲為名為利為什么?讀者是否能從本書得到一些啟示?

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

Sys 31 113 m
婚姻讓愛情走開
作者 牢兒
  小小一直和丈夫很恩愛。但在物質生活很充足后,丈夫卻有了情人人,并且情人有了小孩。小小很困惑... (馬上閱讀)

其他起點文學類熱門作品
+看更多

回頁首