穿成九零團寵嬌萌寶

穿成九零團寵嬌萌寶

作者 怡樂草
更新日期 2021-05-01 01:15

內容簡介

新文《重生九零之毒醫嬌妻狠凶萌》年代種田文已發佈,求收藏,收支持哦! 因錯信渣男賤女,本是22世紀中藥世家樣樣精通的千金艾雲玥含冤而死,結果竟穿成了九零年代某小山村裡與她同名同姓的女孩身上。 家徒四壁,生活艱苦,別人眼中的貧困戶,怎麼破? 然,爺奶寵她如命,甚至是全家人把她捧在手心怕掉了,含在嘴裡怕化了! 村裡人卻嗤笑著:這艾家的人腦子抽了嗎?孫子不疼,偏疼寵一個賠錢貨! 某寶寶怒:女孩子怎麼就是賠錢貨了?來,看她怎麼打臉? 讀書過目不忘,逢考第一,為家為校爭光! 一入廚房,十里飄香,連動物都想望梅止渴! 一出手,再重的病症,也逢看必好,成了世人傳頌的‘神醫’! 就連躺在家裡休息時,動動腦,也引來了不少商機! 不少人又酸溜溜地羨慕嫉妒恨:“那麼懶又嬌氣,還囂張凶狠,誰敢要這樣的媳婦?” 幾位哥哥弟弟霸氣懟回去:“誰敢汙衊我家玥寶聲譽……站出來,保證不打死他!” 另一位高冷又俊逸的大佬卻含情脈脈地看著她:“玥玥,只要你嫁給我!我名下的所有不動產,銀行卡,包括我都歸你……要不然,入贅也行!” 眾人:“……” 另:推薦自己的完結文《重生醫妻超大牌》哦!有你們的支持更精彩,麼麼噠!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:雲起
  • 本日人氣:0
  • 類別:現代言情 / 都市生活
  • 本月人氣:808
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:7445
  • 全書字數:1320455字
  • 收藏數:10
  • 訂購數:2892
  • 書評數:1

最新章回更新 2021-05-01 01:15

第1265章 大結局!!!

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
Claire

1
Claire
發表時間 2021-05-14 15:08
評分

繼續加油!男主人設不是我喜歡的...文筆感覺不是成熟...代入感不很強

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

180
八零團寵五歲半
作者 顏萌萌萌
(團寵年代文) 自帶好運光環的相府千金寧芝,一朝穿越成七零年的五歲小可憐。 然,小可憐?不存在... (馬上閱讀)
180
隨身空間田園山居
作者 單雙的單
這就是女主回老家,獲得空間後種田養獸獸的故事,順便撿了一直小白兔穆啟玥 穆啟玥前期痴傻,後面經... (馬上閱讀)
180
酷帥少女馬甲多
作者 桑佳
【扒馬+爽文+雙寵,男強女強】 京城有些地位的人都知道權太子爺在白城看上了個十八歲的高... (馬上閱讀)
180
影帝你太太是綠茶
作者 妖妖逃之
桐城第一名媛賀青絲,父母長輩眼裡的大家閨秀,朋友眼裡的小綠茶,對家眼裡的黑蓮花。 像霍青絲這種... (馬上閱讀)
180
八零團寵福氣包
作者 水彩魚
【雙穿+年代團寵+異能+空間】末世女霸王姜芷瑩穿越成了年代文中不停作死,下場悽慘的反派女配。 ... (馬上閱讀)

其他現代言情類熱門作品
+看更多

回頁首