關于本書的幾點聲明(讀者請進)

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    首先我想說一下關于最近幾天的更新問題,雖然我在作品公告和簡介中已經注明原因,但還是有讀者朋友詢問我為什么停更,我想在這里重申一次:由于新站的改版問題,導致存放在老站后臺的大量存稿沒能及時轉進新站,我曾多次向編輯和管理員咨詢,得到的答案如下————

    留言內容留言人留言時間操作

    你好,對于您反映的問題現在目前新站還在調試當中有很多地方需要修改,已經轉交技術處理請耐心等待,感謝你對于起點的支持我們會盡量維護作者的利益。起點編輯部2008032816:14【刪除】

    您好,由于新站數據龐大,我們會在3個工作日內將老站數據倒入新站,如果三天后還有任何疑問,請與責編聯系,謝謝。起點編輯部2008032911:01【刪除】

    (以上兩條是管理員的回復)

    為什么這么衰?俺也不曉得......555555~~~只能解釋成天嫉英才,想我一代大好男兒,英姿不凡,迷倒萬千少女,正所謂當時年少春衫薄,騎馬倚斜橋,滿樓紅袖招......哎呀!誰打我?你這是在毀滅少女心中完美的形象,是人民的罪人!

    也許大家會問,就算存稿沒有轉過來也可以重新寫過吧?對于這個我只好說聲抱歉,明明有稿子卻要重新寫,這對心情有很大影響,如果我都抱著郁悶的心態去寫,那么寫出來的東西相信大家看了也不會好受的,而且我的思路現在已經走過原地很遠了,轉頭不是那么容易的一件事,還有就是我也不是一個大閑人,我有自己的生活圈子和工作,只能希望大家諒解。在此保證:一旦稿子轉到新站,我會在第一時間恢復更新。

    接下來我想說的是關于本書的情節問題,有讀者反應我的科幻寫的很像黃易先生,這點我并不否認,因為提到科幻的書,我拜讀過的唯一一本就是黃大的著作,要說寫出來的東西沒有他老人家的影子,估計還不是我現階段的水平可以做到的,等我可以做到完全寫出個人風格的程度,估計也可以成為一個小小的神了,嘿嘿!

    本書中的一寫結構和科幻元素的確是借鑒黃大的書,但我想不至于算是抄襲吧?這一點看到30萬字的讀者朋友應該會有所體會的,我在故事發展中不斷的插入一些屬于我個人的理論,情節走到現在應該算是獨立的。嬰兒出生時樣貌都差不多,但是隨著成長就會體現出各自的不同,恩,這個比喻我想還蠻適合的。

    我希望覺得開篇部分很熟悉的朋友不要妄下判斷,請繼續跟蹤下去,如果真是看了兩章就看不下去了,那么我想這樣的讀者對于一本長篇小說是沒有發言權的,尤其是喜歡謾罵的那一類,我惹不起你,也躲不開你,希望你把我當成瘟疫,繞道而行吧。

    那個,本書的第一章是作品正文中的‘第01章:星河帝國大事紀’不是第一卷第一章最高會議,希望不要弄混了。

    最后就是更新速度的問題,我現在的更新頻率是每天兩章(中午12點和晚上9點各一章)這是我所能做到的極限了,日更4000~5000字在起點的寫手當中應當算是中等水平吧,還好不是很慢。像三少大大那樣數量和質量并重,我還差得很遠,呵呵,我只能盡量的在保證質量的前提下盡量提高更新速度,盡量不要讓大家等得煩了,恩恩,只能是盡量。

    本書是絕對不會出現停更的(當然出現類似改版的問題要刨除在外)無論最終的成績如何,我在這里保證必定堅持到完本,不為別的,只為不讓大家罵我。

    做了這么多保證,講了這么多聲明,相信各位看官必定有些煩了,其實我只想說,雖然我的書不是最精彩的,但起碼我的寫作態度是認真的,這已經是我所能做到的最好了。目前《飛翔的星際戰神》已經寫過33萬字,成績我就不多說了,大家一看便知,首頁的推薦機會不知何年何月才會降臨到我頭上,沒有辦法,還是要靠大家的幫忙,推薦收藏點擊,只要你肯給,我是不會拒絕的,嘿嘿!誰讓俺是風靡了萬千少女......哎呀呀!又打我,555555555555555

    哦!忘記和大家做結束演講了————散會!

    起點中文網www.qidian.com歡迎廣大書友光臨閱讀,最新、最快、最火的連載作品盡在起點原創!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1003307002_9_68-m
機破星河
作者 當年離歌
  夢想是……有實力的人才能談論的現實。
  這是一個天才輩出的時代!
 ... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

回頁首