夫人她不是善茬

夫人她不是善茬

作者 青山羨有思
更新日期 2021-03-31 07:31

內容簡介

新書《黑蓮花庶女被迫精分》上線咯~ * 小嬌娘能打仗,能破案,家世好,模樣佳,就是身體不好,人人傳她天歲難永,求娶的門戶越走越底。 年輕戰神無妻緣無子女緣,偏就不信邪,機關算盡把小嬌娘扛回了家。 婚後兩人開了掛,生娃又升級,小日子雞飛狗跳卻又清甜如蜜! … 聽說:白侯爺的嫡女鍾情於雍親王。 聽說:雍親王對華陽郡主情有獨鍾。 聽說:淑妃為給白家女鋪路,給華陽郡主下紅花,許以側妃位。 阿寧:殿下鍾情於我?那好辦了,這碗紅花,煩勞殿下親自送去!側妃之位,還是更適合白家姐姐呵! … 聽說:魏國公府世子徐悅是克妻命,連死了三任未婚妻。 聽說:定國公府的華陽郡主戰後重損,天命難永。 眾人:來,下注,且看這第四任能不能活到下大定的一日! …… 聽說:徐世子無妻緣無子女緣。 聽說:華陽郡主戰後傷了根基,湯藥難離,三日一小病五日一大病,懷得上也保不住。命不長久! 眾人:命裡之數,難逃!難逃! 神醫一捋長鬚:來來來,生幾個給他們看看! 病嬌腹黑後知後覺小嬌妻VS溫潤如玉寵妻如命老鐵樹 雙強,甜寵,虐渣不留情 (PS:李彧和白鳳儀沒有早就勾搭,沒有勾搭,沒有勾搭!李彧也不喜歡白鳳儀,不喜歡,不喜歡!)
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:瀟湘書院
  • 本日人氣:0
  • 類別:古代言情 / 古典架空
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:3198
  • 全書字數:1752885字
  • 收藏數:5
  • 訂購數:1457
  • 書評數:0

最新章回更新 2021-03-31 07:31

歡喜(三*完結)當那些人的女婿真是不容易

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
姑娘她戲多嘴甜
作者 玖拾陸
溫宴重生了。 仇人還一個比一個滋潤。 不行,她得重新報個仇! 霍以驍:“怎麼報?” 溫宴:“戲... (馬上閱讀)
180
穿越後我被迫成了太子妃
作者 天堂下午茶
玉石世家的大小姐解閨璧穿越了。 她從解家千嬌百寵的大小姐,外人眼裡正兒八經的‘女太子’,瞬間變... (馬上閱讀)
180
病嬌太子能有什麼壞心思
作者 十七年柊
穿成炮灰後,唐小白隨手揪出原文女主死於非命的親弟弟,二話不說就是寵! 雖然這位小祖宗又茶又蓮,... (馬上閱讀)
180
賢妻是個技術活
作者 森雨芥子
對一個女人來說,感情只會影響成為富婆的速度。 所以對白蕊君來講,姓葉的男人只是她的合作對象,怎... (馬上閱讀)
180
大唐第一世家
作者 晴了
  鄉鎮醫院的技術骨幹穿越到了貞觀八年,成為了初唐大惡霸程咬金的三兒子。   那時天很藍,李... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首