三江感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    感謝三江給了這次封推的機會,讓新書得到一個很好的成長機會。

    寫小說也寫了很長時間了,到現在,感觸也很多。

    入選理由上的不足,今后我一定避免,加強敘述、描寫,平衡對話。

    最后感謝三江及起點每一位編輯,感謝你們的辛勤工作,謝謝、、、

    還有感謝每一位讀者朋友的支持,我的不足一定改正,謝謝、、、、

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1015289486 4 12 m
生活系神豪
作者 起酥麵包
  人在貧窮的時候,呼吸都是錯的。   叮,恭喜宿主,你的每一次呼吸都會獲得一定的金錢。 ... (馬上閱讀)
Sys 5 226 m
戰國福星大事記
作者 冬天里的熊
  一碗炒過N遍的冷飯又被老熊放回了鍋裡,一個普普通通的北京高中生來到了日本的戰國時代,周旋於... (馬上閱讀)
2031871 5 226 m
武田家的明國武士
作者 幸福來敲門
  在武田家與上杉家的第四次川中島合戰中。   上杉謙信手持名刀「順慶長光」,胯騎名駒「放生... (馬上閱讀)
Sys 9 253 m
末日重生收美錄
作者 筑夢之路
  當黑暗來襲,喪屍狂舞,動物暴動,人類又該怎樣的面對這個陌生的世界?   活著、變強、收美... (馬上閱讀)
Sys 12 281 m
哈利波特之血族後裔
作者 木立兄
  本傑明不明白自己為什麼會被分到格蘭芬多,他覺得優雅而不失風度的自己理應是一位拉文克勞或是斯... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首