三江感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    感謝三江給了這次封推的機會,讓新書得到一個很好的成長機會。

    寫小說也寫了很長時間了,到現在,感觸也很多。

    入選理由上的不足,今后我一定避免,加強敘述、描寫,平衡對話。

    最后感謝三江及起點每一位編輯,感謝你們的辛勤工作,謝謝、、、

    還有感謝每一位讀者朋友的支持,我的不足一定改正,謝謝、、、、

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1012973000 4 12 m
楊小落的便宜奶爸
作者 寒門
  蟬鳴鳥唱的夏夜,楊言站在小區門口,高高拎起一個大袋子,揚聲笑喊:「落落,回家吃冰鎮西瓜咯!... (馬上閱讀)
Sys 6 80 m
裝甲轟鳴
作者 星穹戰狼
  兩種不同文明的裝甲碰撞,一個青年由異界到此,身置其中,到底能夠怎么做?   “虎”I,“虎... (馬上閱讀)
Sys 5 226 m
1890德意志霸權之路
作者 自由有多遠
  一個新舊交替的大時代   一個豪情萬丈的穿越者   一條灑滿鮮血的崛起之路   穿越... (馬上閱讀)
Sys 5 22 m
帶著鬼姬闖戰國
作者 土依水中
  當他穿越到日本群雄逐鹿的戰國亂世之中;   卻發現本應雄霸一方的第六天魔王信長竟是……  ... (馬上閱讀)
Sys 5 226 m
戰國福星大事記
作者 冬天里的熊
  一碗炒過N遍的冷飯又被老熊放回了鍋裡,一個普普通通的北京高中生來到了日本的戰國時代,周旋於... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首