我原來是絕世高人

我原來是絕世高人

作者 茶杯魚
更新日期 2020-11-25 19:57

內容簡介

這個世界,有佛,有仙,有道,有儒,有武,百花齊放,各脈爭鋒。 李宣萬萬沒想到,平平無奇的自己竟然被當成了絕世高人。 對他書法無比痴迷的糟老頭,其實是劍道魁首。 在他院裡蹭吃蹭喝的街坊領居,其實是位極人臣的名將宰相。 與他下棋時常心肌梗塞的幾個老者,是聖地的世外仙人。 就連後院人畜無害的小兔子,都是從廣寒宮下凡的,而來找兔子的冰山冷美人,居然是嫦娥姐姐! 客人們也覺得這個風度翩翩的豬肉佬,琴棋書畫樣樣精通,樂理刀劍無一不會.....必然是絕世高人。 於是各方大能鞍前馬後,陪他遊戲人間,體驗生活。 最後李宣被稱為“仙路盡頭之峰”,“大乘佛法創始人”,“算無遺策,兵家永遠滴神”,“天庭的背後掌控者”還有“心機深似海的絕世老怪”。 李宣:“我這麼厲害, 我怎麼不知道?“ 眾大佬:“前輩別裝了,我知道你在下一盤大棋。” 小破群:105 573 4675。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:奇幻玄幻 / 東方玄幻
  • 本月人氣:0
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:4383
  • 全書字數:735297字
  • 收藏數:7
  • 訂購數:492
  • 書評數:1

最新章回更新 2020-11-25 19:57

通知

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
寶哥

紀錄怎麼了!?

1
寶哥
發表時間 2020-09-23 09:26

我今天看過的書,購買紀錄有了,但是閱讀紀錄通通都沒動靜,請小編看看問題怎麼了?

小編測試正常,請寶哥再測試一下。
如果還是有問題,請將問題畫面截圖+說明,並附上帳號寄到客服信箱<qidian_service@popo.tw>,會有專人幫您查看喔!

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
詭祕之主
作者 愛潛水的烏賊
蒸汽與機械的浪潮中,誰能觸及非凡?歷史和黑暗的迷霧裡,又是誰在耳語?我從詭祕中醒來,睜眼看見這... (馬上閱讀)
180
原來他們都是我徒弟
作者 大火力小銃
雲千俞,“他們說,搗碎了天庭靈山的某隻妖猴;帶領龍族重現輝煌的龍女;稱霸地府的鬼帝;以魔入道的... (馬上閱讀)
180
封神第一帝
作者 了了而立
一不留神穿越成了封神時代最悲催的‘商紂王’ 封神量劫是為孤量身打造的? 怎麼可能呢?孤可是有金... (馬上閱讀)
180
我能提取熟練度
作者 雲東流
特殊技能《殮屍法》,可以通過收斂BOSS的屍體獲得死者生前的武功熟練度! 收斂泰山派長老的屍體... (馬上閱讀)
180
垂釣諸天
作者 道在不可鳴
厭煩了都市的勾心鬥角,北風回到鄉下的老宅。 養幾隻雞,幾隻鴨,想過著採菊東籬下悠然見南山的生... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首