猥瑣變態殘忍

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

        

        木驢不過是一段圓木頭,下面安四條腿,像一張條凳。所不同的,第一是"凳面"不是平的,而是呈圓弧形;第二"凳面"正中間,有一根二寸來粗、一尺多長的圓木棍兒,向上豎著,象征"驢球"--這就是這種刑具被稱為"木驢"的原因。木驢之刑是古代對淫婦的一種變態的懲罰。你不是貪淫么,驢球最大,讓你臨死之前充分享受!女犯被判剮以后,就把她全身衣褲剝光,把她強按在木驢上,關鍵的一筆,是一定要把那"驢球"插進女犯的下體里。女犯負痛,當然要掙扎,所以還要用四枚大鐵釘把女犯的兩條大腿釘在木驢上,然后由四名大漢抬著木驢游街。游街隊伍的前面,敲著破鼓、破鑼--之所以一定要用破鼓、破鑼的原因,絕不是沒有好鑼好鼓,而是一定要和縣太爺出行的"鳴鑼開道"有所區別。在游街的過程中,還要用帶刺的荊條--也就是《水滸傳》中所寫的"混棍"--抽打女犯的后背,要她高喊:"我是謀殺親夫的淫婦,大家來看我的下場!"--這是中國傳統酷刑中,專門用來對付"紅杏出墻"又加"謀殺親夫"的婦女的。充分體現了男權社會、夫權社會對"不守婦道"女性的殘酷摧殘。所謂"繁式",估計可能是"科學技術"發達、木制機械制作技術精良以后對傳統"手抬"木驢的技術改進:繁式木驢,肚子里是空的,四條"驢腿",各安木輪,女犯游街的時候,不是被抬著走,而是有人在后面推著走。關鍵的一筆,是木輪連著一條"制動桿",制動桿連著木驢肚子里的一個"偏心輪",偏心輪又連著象征"驢球"的木棍兒,所以木驢往前推,"驢球"就能上下伸縮。往往女犯還沒有押到刑場,由于木棍兒搗爛了內臟,早已經半死不活,氣息奄奄了。后邊的章節馬上要出現這個刑罰了,當然不是現代,而是古代的怨靈受了這種變態猥褻的處罰,從而埋下了深深的怨念。這個怨靈犯的也并不是**之罪,為什么會受這種殘忍的處罰,且聽小說慢慢分解吧。秋碩在小說中用比較奇特的手法,讓現代的主人公感受到這種古代的就太刑罰,從而性情大變,被怨靈附體,將威逼情節推上了又一個高潮。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

Sys 31 117 m
千榮華
作者 樂總
    手指展開時,是登峰造極的千。     拳頭收緊時,是風華絕代的武。     溫柔握住的... (馬上閱讀)
2364948 7 240 m
萌系大陸
作者 哀傷的鮑魚
  這是一名無良人渣聖騎士團長,帶著39只妹子團員到處狩獵坐騎的故事。   這一次被推倒的,... (馬上閱讀)
1004595865 7 240 m
主神崛起
作者 文抄公
  一覺醒來穿越成反派?這劇本不對!<br><br>   還搶了人家的妹子?又有一個強勢的姐... (馬上閱讀)
1010426071 9 251 m
諸界末日在線
作者 煙火成城
  當遊戲中的第一件法寶出現在現實世界,所有人類都為之陷入瘋狂。<br><br>   這是最... (馬上閱讀)
1009942824 7 240 m
逍遙夢路
作者 文抄公
  深山宅男,一路種種田,養養魚,做做夢,順帶悠閒成長的故事。<br><br>   咦?最後... (馬上閱讀)

其他起點文學類熱門作品
+看更多

回頁首